@froggysteve
- 2002
quelle trouvaille ! ok, c'était la veille de Noël quand nous sommes arrivés à 18h. Super accueil, site super propre. nous étions le seul autre van sur place, donc très calme et tranquille. Nous avons découvert qu'un couple de français séjournait dans l'un des bungalows, mais ne les avons jamais rencontrés. douches super chaudes mais pas de chauffage dans le bloc, donc un peu frisquet. Je ne pense pas non plus que je chaufferais 2 bâtiments pour 2 personnes 🤣
quartier très calme et presque plat. vous vous garez juste à côté de la « Guarda Nacional Republicana » si quelqu'un veut que vous passiez à autre chose, c'est eux ! donc, absolument aucun problème si nous sommes restés. Nous sommes allés en ville pour faire du shopping et avons trouvé en face du quartier, un magasin chinois vendant de tout, des vêtements aux brosses à tourbière 😅
Sitecode: 20093
Super parc en haut. joli parking plat, eau et vidange gratuites. Nuits de sommeil très calmes et reposantes. nous sommes allés en ville pour faire nos provisions.
Super endroit où séjourner. les vues sont exceptionnelles. attention aux cochons en montant. nous avons un 7m cc, aucun problème d'accès, mais vous pourriez avoir du mal si vous êtes plus gros 😉
Super endroit (pas gratuit... pourquoi serait-ce ?) super bar et piscine ce serait l'endroit idéal en été! nous sommes entrés dans le village et avons pris un bon repas nous prévoyons de revenir!
petit endroit animé, mais calme. il y avait beaucoup de vent pendant notre séjour (quelqu'un a perdu une fenêtre !) j'y retournerais certainement
l'eau est coupée en raison de la période de l'année. se garer tranquillement, pas de problèmes. Attention aux arbres, ils ont besoin d'être coupés !
escale tranquille. pas grand chose à faire mais en été ce serait génial avec piscine, tennis, bar etc !
Super escale gratuite. comme avant, passez par le petit barrage pour accéder au meilleur espace de stationnement. sol un peu inégal mais pas de problème
Belle étape tranquille. l'eau a été coupée en raison des températures glaciales. je m'arrêterais encore
Super escale. Belles vues sur les Pyrénées. L'agriculteur vend ses produits (bœuf) à bon prix. J'y retournerai certainement.
Nouveau terrain dur pour 5 camping-cars. Décharge grise et noire et eau douce disponible (si non désactivée en raison de l'hiver) Je ferai une promenade en ville plus tard, en évitant les dizaines de cadeaux de chien autour.....
Sitecode: 71934
Belle étape tranquille. Nous n'avons pas pu entrer dans le restaurant car il était complet le jeudi avant Noël. Bon chien qui se promène le long du canal.
site basique derrière l'auberge. Beaucoup d'espace. Restaurant fantastique, super nourriture, j'y retournerai certainement !