@frque
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Merveilleusement calme en ce moment. Endroits spacieux, installations propres et cadre magnifique. Beaucoup de nature et d'histoire. Des gens sympathiques et pas d'animation. Nous sommes ici avec 3 enfants qui ne s'ennuient jamais.
6 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Au début, nous étions très heureux ici. À distance de marche de la plage, garée sous un arbre, agréable pour les enfants. Rien d'extras. Vous avez dû payer un supplément pour l'eau. Le déchargement de l'eau gratuitement et les toilettes pourraient également être vidés. Vous avez dû séparer les déchets. Vous pouvez déposer du papier et du plastique dans les conteneurs souterrains gratuitement. Les ordures ne sont possibles qu’avec les déchets. Vous pouvez l'obtenir à VVV. J'y suis allé la nuit
Entre les voitures, vous êtes détourné par les passionnés de voitures de luxe qui viennent manger dans un restaurant au coin de la rue. Nous n'étions pas heureux ici
Merveilleux camping où nous aimerions venir. Les installations sont bien rangées, le robinet d'eau et l'électricité à votre emplacement. Décharge au coin, à côté d'un camping municipal. Boulangerie et restaurants au coin de la rue et dans une belle région de dunes. Nous et nos enfants aimons ça ici!
Nettoyer la place, le champ et la table de pique-nique à côté de la place, sinon que des bacs La plage est à 30 minutes à pied, vous n'êtes donc pas 1,2,3 sur la plage. 20 mètres de la place du camping-car, une vue imprenable sur la baie. Beau chemin de randonnée. Pas d'autres commodités. Loosplek est à environ 1 km plus loin à la station d’essence, super-u.
2017
Super endroit! Abritée par les bâtiments environnants, ouvert et marqué les lieux. code d'accès Wifi obtenu. Calme la nuit (même le samedi!). Plage à distance de marche. Camping sur le chemin de la plage! Nous plongeons premier jour accidentellement faire du camping dans la piscine. Bon endroit pour quelques nuits! piscine de camping pâle pas libre et a pris une grande 8 €, - par personne supplémentaire! Sangle contrôle nécessaire et stricte. Utilisation de douche et WC sur place a fait beaucoup de gens, mais selon le bureau a dû être payé. Sam dans le prix de 8, - inclus. est tombé en termes de paix et de calme et aussi très bien contre la 2ème nuit. D'où une moyenne de 8 et 5 étoiles.