@fruÅhman
Très étroite, beaucoup de voitures, difficile de sortir.
Tout est parfait, merci !
Endroit magnifique, mais l'adresse est erronée. Il faut y accéder par la rue Basse 54, puis suivre les panneaux dans le village.
Ne suivez pas les indications du GPS, il y a un panneau jaune à l'endroit où tourner. Nous nous sommes retrouvés coincés dans des rues très étroites et des impasses. Google Maps et le GPS se sont avérés erronés.
Un endroit calme et agréable pour se détendre, une plage magnifique et beaucoup d'espace. Tout est bien entretenu et bien rangé.
Bel endroit, personnel serviable
Dans une cage, sous l'autoroute. Non merci, l'aire de camping-car est réputée pour être meilleure !
Nous avons continué notre route, sales. On ne se sentait pas en sécurité. Des branches basses auraient pu rayer la voiture.
Bel endroit, il y a un marché le jeudi matin à côté du parking. On se sent bien accueilli lorsque des habitants déposent une caisse de pommes sur la table de pique-nique.
Super, surtout avec le nid de cigogne
Un endroit très agréable, joliment décoré et des propriétaires serviables. Il est facile de trouver un endroit agréable. Vous obtenez une carte indiquant comment marcher jusqu'à l'océan et la petite ville avec de bons restaurants.
nous sommes arrivés à l'heure du déjeuner, le personnel sympathique a ouvert et nous sommes partis à la recherche d'un endroit où loger. Les belles places à côté de la réception étaient occupées et finalement nous avons trouvé un petit endroit boueux et ennuyeux à côté d'une vieille voiture abandonnée. Ce n'est pas ce que nous avions espéré. Nous voulions partir mais avons dû payer pour une journée même si nous étions restés 2h. Un bon conseil est de vérifier la zone avant d'entrer !
Soyez prudent si vous avez une voiture plus grande, la nôtre fait moins de 7 m et nous avons eu des difficultés à faire demi-tour et à sortir. Elle est adaptée aux fourgons.
L'endroit est correct, mais la mer n'est pas propice à la baignade. C'est comme un marécage. La plage est bien.
Une plage très nièce à 300m le long d'un chemin
Un lieu de calme et de tranquillité, une belle plage. Promenez-vous le long du rivage.
La bonne adresse est Rue de Pré Margot, sinon vous vous retrouvez sur le parking de Cora
Bel endroit, beaucoup d'espace. Vous pouvez vous promener dans le village et prendre un repas ou une bière. Promenez-vous à pied ou à vélo le long de la Moselle ou détendez-vous simplement à l'extérieur de votre voiture. Vous pouvez entendre le trafic mais ça va, vous êtes dans une vallée populaire dans une ville.