@fstuif
- 1998
- Dethleffs Esprit
- 2007
- Renault
Endroit animé. Tout le monde ne reste pas la nuit. Le terrain est dur et plat. Le temps était très mauvais, donc c'était un excellent endroit. Bonne aire de repos mais pas de poubelle. Honte. Derrière les pompiers se trouve un parking encore plus grand. Espace pour de nombreux campeurs. Derrière le parc à côté du parking il y a un autre CP. Au bord d'un petit lac. Bel endroit mais sur l'herbe et sous la pluie ce n'est pas une bonne option. .
Bel endroit. Des arbres pour l'ombre. L'espace de soins est spacieux et tout est à disposition. Paiement en magasin ou avec une enveloppe dans la boîte aux lettres au point de retrait. Payez un supplément pour l'électricité et l'eau. Les toilettes sont propres. La vue est magnifique.
Parking assez grand. Très occupé. Les campeurs partent toute la journée, il y a donc presque toujours de la place. Je n'ai remarqué aucune nuisance. Endroit idéal pour explorer la ville à partir d'ici. L'espace soins aurait besoin d'une mise à jour.
Quel bel endroit. Superbe vue et pas de bruit excessif. Dégustation de vins en début de soirée. C'est un endroit merveilleux, surtout si vous êtes autonome.
Stationnement mixte poussiéreux. Entre cimetière et terrain de sport avec football et patinoire. Aucune installation. Il y a un conteneur pour les déchets à l'entrée. Beaucoup d'espace.
Un stationnement mixte asphalté sur la route principale. Il y a un joli parc derrière avec un restaurant simple. Espace de soins disponible. A 10 min à pied du village. Photogénique. Restauration disponible mais pas beaucoup.
Bel endroit à côté du village. Beau paysage. L'électricité sur le site a été remplacée et la station de vidange est en bon état. Les autres sont vieux et ne fonctionnent plus. Pour ce prix je m'attends à un peu plus. Poubelle par exemple C'est le minimum pour un prix maximum.
Bel espace ouvert. Vue sur le lac depuis un nombre limité d'endroits. Belle région pour les promenades. À Pâques 2025, nous étions seuls ici. Cela devait être à cause du temps. Pluie très forte. Comme c'est merveilleusement calme.
Je me tenais devant une porte fermée. Il est dit que l'entrée n'est pas gratuite. Bien mais on ne sait pas clairement où il faut payer. Drôle de petit quartier. Indiqué comme camping.
Sitecode: 21917
Place de parking spacieuse. Joli petit port avec des bateaux à la gloire défraîchie. le resto était fermé malheureusement. Colonne sanitaire neuve et fonctionne bien. Un Français avait installé une multiprise pour alimenter plusieurs campeurs.