@fun
Membre de Campercontact depuis 2026
Juin 2026
Nous avons séjourné au camping de Lacanau en juin et le recommandons vivement. Très propre, les sanitaires étaient impeccables et bien entretenus. L'accueil et le supermarché étaient excellents.
Nous y avons passé une semaine. Magnifique complexe hôtelier, sanitaires impeccables et très bien entretenus. Belle plage, idéale pour la planche à voile. Nous le recommandons vivement. Remarque : Il est absolument indispensable de réserver une table pour les repas, car les restaurants sont très prisés.
Mai 2026
Nous avons passé quelques jours ici. Les sanitaires sont un peu anciens mais très bien entretenus et impeccablement propres. Le personnel était très accueillant et serviable. On accède à la plage par un petit pont. Le centre-ville de Tarifa se trouve à environ 5 km à vélo, dont malheureusement environ 2 km sur la route principale. Ce camping est recommandé.
Avril 2026
Un très beau camping, très bien entretenu, situé en bordure de l'Ardèche. Personnel très accueillant et serviable.
Un camping très agréable avec un personnel très accueillant et serviable. Les sanitaires sont très bien entretenus et propres.