@funnygeorge
- 2017
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Super camping sans horaires d'arrivée ni de départ, top ! Belle balade à vélo jusqu'à Zwolle et Hasselt. Prix : 21 € tout compris, prise en charge par Fedde, très sympa ! Les sanitaires et les douches étaient très bien.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196130
Super emplacement pour passer la nuit ! Ce n'est pas le grand luxe, c'est simple et propre.
Joli camping avec de beaux emplacements (il y en a pour tous les goûts). Proche de la ville, donc animé. Sanitaires un peu vieillots mais propres. Accueil chaleureux !
Juin 2026
4 étoiles pour l'emplacement et le prix. Nous avons passé un excellent séjour de 4 jours. L'eau est juste à côté pour la baignade. Faire du vélo le long de la Weser est tout à fait agréable. Nous trouvons que c'est un super camping avec beaucoup d'espace. Peu de nuisances dues à la voie ferrée (pas de trains la nuit) et à la route.
Nous avons passé un excellent séjour. Claus, Marion et Grand-mère sont des propriétaires charmants et accueillants ! Nous avons eu une agréable conversation autour d'une bière au coin du feu ! C'était vraiment super !
Franchement, rien à redire. Un camping agréable avec de grands emplacements et des sanitaires propres et fonctionnels. Le système de douches payantes est très pratique. Piscine intérieure et bassin de baignade avec plage aménagée. Restaurant/bar sur place avec une cuisine savoureuse et un service chaleureux. Nous avons séjourné 4 nuits et l'accueil était exceptionnel. Tout simplement parfait.
Mai 2026
Nous avons passé un excellent séjour. L'endroit n'était pas trop fréquenté, nous avions donc beaucoup d'espace. Nous avons adoré faire du vélo dans un cadre magnifique. Les gérants sont incroyablement sympathiques. Bref, un endroit formidable !
Malgré le temps frais, nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. La vue était magnifique ! Nous avons fait une superbe balade à vélo dans les environs. Un supermarché se trouve à 10 km, des restaurants et des cafés sont à proximité, et il y a même un service de livraison de petits pains au camping – génial !
Mars 2026
Endroit charmant et tout était bien organisé !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 19531
Je viens de me garer ici pour voir le village et vous pouvez également tout vider et remplir ici !