@funnyskate
- 2003
bel endroit avec de belles pistes cyclables et pédestres. Je suis resté là deux fois. C'est juste dommage que les gens transforment cet endroit en camping bruyant jusqu'à bien après minuit, avec un certain nombre de campeurs se faisant face et tout ce qui est à l'extérieur n'est pas autorisé en termes de comportement de camping. J'espère qu'il n'y aura pas un autre endroit qui fermera à cause de ce genre de comportement.
Contrairement au rapport précédent, le type de véhicule dans lequel vous dormez n'a pas d'importance. C'est toujours le tarif B : 12 € pour une nuitée. Nous avions payé 6€ mais avons été réveillés à 7h du matin par l'inspecteur qui nous a réclamé 6€ supplémentaires. Pas de poubelles, grande pelouse tordue. Assez grand pour que de nombreuses personnes puissent y passer la nuit.
Excellent parking situé au centre. 150tk pour 1 nuit. Peut également être payé en euros. Le départ s'effectue à 8h00.
Bien que nous soyons à distance de marche de Telc, nous sommes partis. C'est actuellement encore un chantier, sans wifi ni restaurant. Cela va bientôt changer, même si le prix total a toujours été facturé. De plus, la plupart de ses taches sont très tordues et toutes les taches sont sur de l'herbe détrempée. 6 km plus loin, nous avons trouvé un meilleur camping d'où il est facile de visiter Telc en vélo.
Ce n'est pas un emplacement de camping-car mais un parking payant aux grottes de Punka. Lorsque nous avons demandé au centre d'information si nous pouvions passer la nuit ici, on nous a dit que le centre d'information n'y voyait pas d'inconvénient particulier, mais que la police locale en avait un, car il s'agit d'une réserve naturelle protégée. Le conseil était donc de ne pas passer la nuit ici pour éviter des problèmes avec la police.
NB! Le départ se fait à 11h. Donc si vous arrivez tard (comme nous) vous devrez acheter 2 nuits pour visiter Brno. Conseil : venez vers 11h pour avoir 24h.
NB! Le départ est à 11h. Donc si vous arrivez tard (comme nous) vous devrez acheter 2 nuits pour visiter Brno. Conseil : venez vers 11h pour avoir 24h.
Bel endroit, mais les gens intolérants de l'hôtel adjacent qui ne sont pas heureux avec le lieu de camping gratuit. Nous avons été abordés très hostiles à ce sujet par quatre employés différents, nous avons donc décidé de partir. Dommage ... car l'endroit est magnifique.
Ne convient pas vraiment aux chiens sauf si votre chien est habitué aux chevaux et aux chats
Super endroit sur l'asphalte avec de belles opportunités de marche. Pas d'installations. Malheureusement à 20h30. de la musique dure de la maison adjacente, car il devait être géfitnessed. Nous avons fui au prochain village pour passer la soirée en paix et ensuite à 22h30. Je reviens. Donc, des sentiments mitigés à propos de ce CP
Super endroit sur une colline avec une belle vue. Sur le gravier à côté d'un parking avec électricité et sanizuil avec 1 € 90 litres d'eau. La colonne ne prend que 1 € de pièces. Est isolée et donc très calme
En week-end nuisance hangjeugd avec des radios et des voitures. Nous avons donc été forcés de partir.
Décidé à ne pas rester ici parce que le CP jonché de détritus. Graffiti sur les murs de l'ancienne gare abandonnée indiquent que le CP n'est pas une impression accueillante pour nous.
bel endroit à côté d'embarquement d'arrêt. les espaces étroits (8) ayant une longueur et une largeur appropriée pour buscampers ... mn taille espace de stationnement. Sani colonne est de l'eau grise. Moteur avec une toilette fixe et le réservoir de maintien de connexion ne peut décharger avec un tuyau.