@fuutje
- 2016
De retour de Stavanger à Kristiansand par la magnifique route côtière, nous avons atterri ici. Quel coup de chance ! Les emplacements sont magnifiquement spacieux et disposent de tous les équipements nécessaires, comme des toilettes et des douches. Il y a aussi une grande aire de jeux pour les enfants. Pour les pêcheurs et les voyageurs sans hébergement, des yourtes au sommet d'une colline ou des chalets sont disponibles. La propriétaire est super sympathique et serviable, et elle nous a aidés à commander des pizzas au village voisin.
Un endroit fantastique au bord d'une rivière, avec d'excellentes installations, une ambiance détendue et des emplacements spacieux et agréables. Après avoir reçu des instructions détaillées des propriétaires néerlandais, nous avons profité d'une agréable balade en canoë avec nos deux enfants. Magnifique ! La réception et le bar attenant avec sa grande terrasse sont également magnifiques et valent vraiment le détour !
en route vers la Norvège, nous avons atterri ici car nous avons dû attendre 3 heures à Wischafen pour traverser l'Elbe, un endroit génial, très cosy, des endroits spacieux et un accueil super sympa, aussi plein de choses à faire pour les enfants, très sympa
Nous venons certainement ici plusieurs fois par an, endroit super sympa, rural et pourtant agréable et proche de Leer en vélo, les installations sanitaires sont plus que bien, des gérants sympas et serviables à proximité de l'Aldi et de 2 bons restaurants à proximité. (bei ante & badshas) station-service à 50 mètres
bel endroit pour camping-car avec de beaux emplacements spacieux, dans un beau haras, tout est parfaitement entretenu, sanitaires très propres et modernes, idéal également avec des jeunes, à quelques pas du parc à poneys Slagharen, fortement recommandé