@fvdoorn
Août 2026
Sitecode: 197517
Nous avons passé deux nuits ici, et c'était très bien. L'hôtel est situé au calme, juste en bord de mer. Les sanitaires sont très rudimentaires (toilettes portables et douches dans un conteneur). Il y a de l'eau chaude, en revanche. On peut rejoindre Mulranny à pied en 15 minutes. Le prix est de seulement 10 euros par nuit. Un peu plus loin dans la même rue, on peut se garer gratuitement et utiliser les toilettes publiques.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Comme c'était un jour férié, tous les campings étaient complets. C'était notre dernier espoir. Endroit magnifique, accueil très chaleureux. Nous avons dû manger un morceau pour pouvoir passer la nuit gratuitement. Il y avait aussi un groupe de musique, ce qui a rendu l'ambiance agréable. Les toilettes sont accessibles. Suite à un autre avis, nous n'avons pas utilisé l'eau ni l'électricité.
Juillet 2026
Un endroit idéal pour passer une nuit. À deux pas du centre. Et grâce au conseil trouvé ici sur Campercontact, nous avons passé une excellente soirée chez Matt the Millers, avec de la musique irlandaise pendant le dîner. Kilkenny est vraiment une ville magnifique et animée.