@g-postma2
Joli camping urbain, personnel accueillant et sanitaires propres.
Camping de qualité. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et bonne restauration. Proche de l'autoroute pour les transports en commun, mais mérite vraiment un séjour prolongé.
Petit et joli camping à quelques pas de la charmante ville d'Omis. Accueil chaleureux et sanitaires impeccables.
Très joli petit camping avec des emplacements spacieux sous les oliviers. Belle piscine et sanitaires impeccables. Bonne cuisine, prix abordable.
super camping. des sanitaires soignés et propres, qui seront renouvelés prochainement. nouveaux propriétaires très sympathiques et serviables. belle zone de marche. pont suspendu à distance de marche.
beau camping. les nouveaux propriétaires font du bon travail. bon restaurant en bord de mer avec de la bonne nourriture. ils ont des emplacements camping-car spacieux en bord de mer.
beau camping avec belle piscine. plomberie neuve. sympathique propriétaire. 10 minutes à pied le long de la plage jusqu'au confortable Koroni.
beau camping avec bon restaurant en bord de mer et de nouvelles installations sanitaires étaient en retard du ferry 22h et le propriétaire nous attendait pour un bel endroit
super camping à pied du village de Gialova 10 minutes le long de la plage personnel sympa excellentes installations sanitaires
super camping. propre et bien rangé. belle vue avec belle piscine et belles grandes places Les règles corona sont bien suivies. prix pour 2 personnes avec camping-car en haute saison environ 40 euros. personnel sympathique. nous reviendrons à coup sûr.
Bon site avec sanitaires facilement accessible et plus facile. Le long d'une petite promenade (1 km) à pied du même village.