@g.camperaldi

2019

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce n'est pas un parking pour camping-car !!! Le CP, avec services, se trouve 1,5 km plus loin : Avenue Explosivos, de l'autre côté du Rio Carrión. 42.786079,-4.856718

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons fini par rester dans ce superbe camping-car pendant 12 jours, alors que nous n'en avions initialement prévu que 2. Outre le fait que la vue est fantastique et les installations excellentes (y compris une belle salle de bain pour les invités), nous pensons que Jantien nous a énormément aidé au Centro de Salud, qui a malheureusement dû être utilisé. C'était également agréable de pouvoir faire le plein de sa délicieuse huile d'olive et de sa confiture maison. Nous aimerions revenir! Alex et Jeannette

En tous points un camping très agréable avec une belle piscine. Nous avons également pris un bon repas au restaurant. Nous sommes d'abord venus pour deux nuits, mais heureusement, nous avons pu en faire cinq jours merveilleux.

Bien, propre et calme. Compartiments étanches, destinés à la pers.auto, mais vous pouvez également vous tenir debout à travers plusieurs compartiments.

De beaux endroits privés pour les campeurs, une belle piscine chauffée, un service et des serveurs sympathiques.

5 septembre 2020 Cette société est reprise depuis un an. La place du camping-car a été abandonnée.

Nous étions ici le 26 octobre 2019 pour une nuit. D'accord avec tous les commentaires positifs précédents. La pelouse plate et élégante est excellente. Un grand dix.

Magnifique camping-car, base pour des excursions à vélo dans le centre et Deauville et des promenades sur la plage. Effacer le distributeur automatique.