@gabri.greggio
Membre de Campercontact depuis 2026
Parking gratuit, tout près du village. Nous sommes allés à la plage à vélo, à environ un quart d'heure de route.
Étant donné qu'elle est gratuite, vaste et proche de la mer, c'est une aire de repos pratique pour se déplacer en ville en transports en commun.

On constate que ce camping est en pleine expansion : les arbres ont poussé par rapport aux photos précédentes et l’ombre est plus abondante. Le camping propose les commodités de base indiquées et un service de navette est disponible. À vélo, il faut environ 30 minutes pour rejoindre le marché le plus proche et la magnifique plage de Por Pino.
Comme indiqué dans d'autres commentaires, il s'agit d'un grand parking avec des emplacements à 35 € pour les petites places et à 45 € pour les grandes. On y trouve également des douches payantes et quelques toilettes. Le prix est élevé compte tenu des prestations offertes. On paie surtout pour l'emplacement, tout près d'une magnifique plage. La ville est facilement accessible à pied (25 minutes) ou à vélo.