@gabribatt

Ci Riviera Altro
2017
7m
Semi-intégral

Je ne suis pas entré car de la porte il ne me semblait pas adapté aux campeurs il n'y avait que des caravanes et des tentes, hors de ce monde pour le pays et loin, a continué et a dormi au port

Sitecode: 19294

Excellent parking pour visiter la ville à 1,5 km max de s. Sofia 300 essayer par jour à pied x les rues étroites fantastiques cela dépend de l'endroit où vous êtes garé x le bruit des gens très gentils pas de carte uniquement en espèces

Excellent endroit avec parking à la sortie, fontaine d'eau potable, 220v et grille pour l'évacuation des eaux grises également excellent pour dormir loin de la route nous nous arrêtons au stand, tour de sortie et 180 km vers pammukkale

restaurant parking max 4/5 campeurs 220, douche, toilette 600 try par jour trop cher pour l'offre

parking gratuit au terrain de football, idéal pour une nuit, pas de service

zone facile à trouver beau grand dommage un peu en pente sur le côté, j'ai mis pour une nuit dans un parking vide pendant longtemps et j'ai dormi tout droit au fond déchargement et chargement.

endroit calme à proximité du centre mais le soir le courant est faible, le frigo ne marche pas et les lumières clignotent à peine avec l'unité de commande qui clignote avec le risque qu'elle saute

camping aux conditions familiales douches très propres sanitaires, évacuations, 220v eu la chance de se garer sous le tapis à l'ombre et ventilé à 1 km du centre

camping selon leur coutume, wifi très médiocre sauf si vous êtes près de la réception, 15 € la nuit, pour la plage 9 € obligatoire

le camping selon leur tradition et coutume dispose de tous les services nécessaires et propres vasil sympa et accessible à tous les infos seulement (défaut) wifi pas très puissant se déconnecte souvent 4/5g

Camping équipé tout confort parking à 30 m de la mer le soir le coucher de soleil et carte postale difficile d'arriver car mal balisé alors les routes devraient au moins être nivelées pleines de trous pour le reste rien à dire deux personnes + électricité 23 €

il me semble un peu 'carotto azz mieux à riva del Garda 0,50 € h.

ce n'est pas une aire de repos, uniquement des chargements et déchargements pendant 1 an déplacés de 100 m à la sortie de la place au bout mais rendus par des chiens étroits et inconfortables cela ne fonctionne qu'en été avec la fermeture de la saison balnéaire ils ferment tout et le comportement honteux de la municipalité vers des campeurs

Sitecode: 20481

beau camping mais prix des voyages sur la lune

endroit fantastique le plus propre et le plus marée de toute la Sardaigne que nous ayons visité des gens sympathiques 5 étoiles le prix en ligne avec les autres n'est pas suffisant mais la propreté et l'ordre sont inégalés par quiconque dans tous les compliments de la Sardaigne

sol de gravier 16€ un vol Aqua 0,50€ 1 minute la fontaine à plein régime puis charge peu d'eau lumière 0,50€ 1 heure, vidange payez ça aussi, passez en revue ça vaut le coup

parking uniquement dans une grande place non goudronnée plage de 50 m pas d'eau et égouts

poussiéreux pas d'eau sale toilettes chimiques bien que signalé pas de belle longue douche de plage tout ici

zone aux espaces étroits 7 places max le système de paiement n'accepte que la pièce de 10€ alors x les problèmes actuels si on est parti avant la date limite 24h nn vous fait ouvrir le bar pour entrer alors il faut téléphoner à un technicien municipal qui vient et vous ouvre et fait remarquer certaines choses qui ne sont pas bien, il a répondu que les camping - caristes sont sur sa boîte et que je pouvais partir. étendons un voile pitoyable !!

un volume dégoûtant du club adjacent, je ne sais pas comment ils le permettent, des voitures qui vont et viennent comme une guerre, plus jamais fortement recommandées

ce qui a été décrit ne me semble pas du tout à Lignano il n'y a pas de zones pour les campeurs ou les services de chargement et de déchargement entre la pinède et Sabbiadoro il y a des campings mais cher il y avait un point de chargement et de déchargement à la fête foraine mais à partir de cet hiver je vis de nn loin d'ici et de la mer je ne viens pas beaucoup justement car Lignano n'offre pas de services pour les campeurs, on va sans doute déranger

zone très confortable avec des espaces adaptés aux campeurs prix 12 € + 2 € d'électricité par jour. un défaut !!! manque de toilettes et de douches chaudes avec une structure adéquate à 50 m de la mer avec plage de galets plate

Endroit assez calme sur un chemin de terre à 1 km du centre.Possibilité d'arrosage et de déchargement, excellent pour visiter la ville

endroit calme mais beaucoup de poussière pendant la journée jusqu'au soir vous devez tout garder fermé le matin à 8 heures du matin va collecter 10 € que vous payez pendant la journée nuit gratuite aucun service non recommandé