@gacnac

Notre 2ème visite ici dans ce camping merveilleux et paisible. C'était si bon d'être de retour dans cet espace relaxant. Les propriétaires sont super sympas et serviables. Super vélo sur place. Installations impeccables. Tout est parfait. Nous reviendrons lors de notre prochaine visite aux Pays-Bas. George & Nancy (Écosse).
C'est un superbe Aire à quelques pas de la ville et de la plage. Nous y étions un mercredi et il y avait un bon marché dans la ville. Wissant est une ville agréable et il y a un excellent restaurant juste le long de la route qui mène à l'Aire. Il est gratuit de se garer ici et il y avait beaucoup de monde. Aucune installation en dehors de l'élimination des déchets chimiques. Une étape pratique à proximité de Calais. Merci à Wissant pour cette installation.
Un merveilleux endroit où séjourner pour quelques nuits en bordure du magnifique village du Bec Hellouin. L'abbaye est magnifique et il y a quelques belles maisons dans le village ainsi qu'une jolie église. Nous recommandons la Crêperie l'Archange où la serveuse était très attentionnée. Super vélo sur la Voie Verte qui longe l'Aire. Un endroit paisible avec des toilettes bien entretenues et propres.
Nous avons séjourné ici en avril 2024. C'est un excellent Aire - qui fait partie du réseau Camping Car Park. Accès facile avec votre carte pass Étapes. Si vous n'avez pas la carte, les instructions sur le terminal sont faciles à comprendre et sont en plusieurs langues. Un bon système pour recharger son crédit soit sur l'application, sur leur site internet ou bien directement au terminal de l'Aire. Excellentes pistes cyclables directement depuis l'Aire. Hautement recommandé.

Certainement un CP 5 étoiles. Nous étions sur la place derrière le restaurant thaïlandais. Tout est excellent : l'emplacement, les toilettes impeccablement propres, les douches, les emplacements de bonne taille, d'excellentes possibilités de vélo, la charmante ville de Weesp. Très proche du port de ferry d'Ijmuiden. Un endroit idéal pour passer les dernières nuits de nos vacances. Je reviendrai certainement ici. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Excellent rapport qualité/prix. Merci .
Un excellent CP avec de bonnes installations. Tout est impeccablement propre. Le CP est bien aménagé avec des emplacements de bonnes dimensions sur graviers. Il est aménagé avec de jolis buissons, arbres et fleurs. Il y a plusieurs tables de pique-nique et un local à vélos très utile. Beaucoup d'informations fournies sur la région. Super vélo à proximité. Millingen est une charmante petite ville. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Bon rapport qualité prix. Superbe connexion Wi-Fi. Un CP cinq étoiles.
Ce CP est superbe. Nous en faisons généralement notre premier CP en Allemagne après avoir parcouru le long voyage depuis l'Écosse. Goch est une charmante ville facilement accessible à pied. Aldi et Lidl également à proximité. Toujours seulement 5€ par nuit. Excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé.

Une superbe stellplatz au bord de la Lahn, à quelques pas de la vieille ville et du magnifique château. Paiement en espèces que vous mettez dans une enveloppe que vous déposez ensuite dans la boîte aux lettres qui se trouve à l'extérieur du bâtiment point d'eau/évacuation. 8€ par nuit incluant l'électricité. Merci à la commune de mettre à disposition ce superbe espace pour camping-cars. Hautement recommandé.
Une superbe stellplatz à quelques pas de la magnifique vieille ville. Vous devez arriver en fin de matinée, en début d'après-midi pour garantir une place car c'est une place très populaire et animée. Nous étions ici pendant 3 nuits en octobre et toutes les places étaient occupées à 17 heures. Hautement recommandé. Et la machine de paiement prend des notes ce qui est un bonus !! Actuellement, ils travaillent sur les nouvelles installations d'eau et d'évacuation.

Super parking gratuit très proche de cette belle ville. Un excellent endroit pour passer la nuit avec en prime l'électricité à 0,50 le kWh. Une fois de plus, l'Allemagne excelle dans l'offre de bonnes installations pour les camping-cars. Hautement recommandé.

Un superbe emplacement de camping-car juste à côté de la magnifique rivière Weser. Très paisible et un endroit idéal pour se détendre et se relaxer. 13,50€ + 3,50€
Tellement déçu que la machine de paiement n'accepte ni Mastercard ni Visa et n'accepte pas les pièces. Nous n'avions donc aucun moyen de payer et ne pouvions pas passer la nuit dans cette belle ville.

Une excellente place à côté d'un magnifique parc et d'une piscine. 10€ la nuit et 1€ pour 6 heures d'électrique. Une belle promenade à travers le parc jusqu'à la vieille ville et un bon vélo dans la région. Le personnel de l'office du tourisme en face de la place est très sympathique et serviable. Nous avons pu y obtenir des pièces de 1€ ce qui est un bonus. Un endroit idéal pour se détendre pendant 2 ou 3 nuits. Hautement recommandé.
Une très bonne place près de la belle ville. L'enregistrement est un bon système. Payez par carte bancaire en utilisant le terminal situé à côté de la réception. Vous choisissez le montant de crédit souhaité et recevez une carte qui donne accès au bâtiment sanitaire et sert également à payer l'électricité, le lave-linge et les douches. Au moment du départ, vous retournez la carte au terminal, insérez votre carte de crédit et recevez un remboursement de toute somme non utilisée. Personnel sympathique et serviable.
Un super camping-car. Il se trouve à seulement quelques pas du port de pêche où se trouvent de nombreux excellents restaurants de poisson. Un endroit charmant pour passer du temps à se détendre et à profiter de la merveilleuse atmosphère. Bonnes installations sur la place pour lesquelles vous payez d'avance par carte de crédit. Vous pouvez le faire soit en utilisant le code QR, soit en payant au distributeur de cartes qui se trouve à l'entrée du bâtiment sanitaire. Hautement recommandé. 19,50€ payés.

Un excellent camping-car dans un endroit charmant. À distance de marche de la ville qui possède un supermarché Edeka. Très bon prix de 11€ qui comprend l'évacuation des toilettes électriques, eau et produits chimiques. Comprend également l'utilisation des toilettes à proximité. Il est possible de payer 1€ supplémentaire pour l'utilisation de la douche. Nous avons adoré ici. L'homme qui est venu percevoir le paiement des frais était très serviable et sympathique. Nous recommandons vivement cet endroit.

Un bel endroit calme pour passer la nuit. Près d'un petit lac avec de bonnes possibilités de faire du vélo et de la marche dans la région. Une stellplatz paisible. Nous avons apprécié notre séjour ici dans cette belle partie de l'Allemagne.

Ce camping-car mérite certainement 5 étoiles. Excellent vélo dans la région et un bon supermarché à distance de marche. Le site est magnifiquement aménagé au sein de jolis jardins. À notre arrivée, le propriétaire nous a réservé un accueil très chaleureux et convivial, ce qui a été très apprécié. Nous avons téléchargé l'application Fietsknoop comme conseillé par le propriétaire et quelle excellente application elle s'est avérée être. Cela a rendu nos pistes cyclables si faciles à suivre. Merci.

Nous avons adoré ce camping-car et le recommandons vivement. C'était agréable de rester au bord de l'eau et d'observer les bateaux. Une région idéale pour faire du vélo. Les propriétaires nous ont réservé un accueil chaleureux et nous avons apprécié chaque minute de notre séjour ici. Merci.

Nous adorons ce camping-car et ne pouvons pas en faire assez d'éloges. Tout y est de première classe et nous sommes très heureux de l'avoir trouvé en faisant du vélo dans la région. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables et les cartes et informations qu'ils nous ont fournies ont été très appréciées. La place est impeccable avec de beaux arbres, des fleurs et une table de pique-nique. Les installations sont impeccables. Un bel endroit paisible pour se détendre et se relaxer. Merci.

Un endroit fantastique. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Magnifiquement aménagé avec de beaux jardins. Excellentes installations sanitaires et super wifi. Nous l'avons tellement aimé que nous sommes restés 3 nuits et nous nous sommes sentis complètement détendus ici après notre long trajet en voiture depuis l'Écosse. Nous recommandons vivement Afslag-Nagele. C'est vraiment un 5 étoiles. Super cyclisme dans la région aussi. Urk est un charmant village et nous vaudrons une visite.