@galloper

accueil très sympathique

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

super camping, calme, bonnes installations sanitaires, propre, piscine calme 3€

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

super endroit malheureusement occupants permanents quand y aura t'il un contrôle ? ici aussi tourisme caravanier panne de courant à 21h personne joignable tout le monde sans électricité 14010 injoignable dommage pour ce bel endroit

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit parfait, mais pas d'élimination des déchets possible, l'itinéraire n'était pas correct non plus, mais nous avons continué à rouler et oui, c'était un endroit magnifique

endroit parfait, bon accueil, excellent système de paiement, juste cosy, beaux endroits

ouvert

très bien situé tous les accompagnements au calme

parfait pourquoi si calme à distance de marche de Globus

bel endroit mais nouveau système de paiement giro sur l'application

quel coup de sifflet de la municipalité pour cet endroit 8 € pour demander une place de parking régulière, nous payons déjà la taxe de circulation

note fermé du 28 au 30 mars

quel système de paiement terrible 2 x enregistré 2 x débité mais finalement n'a pas payé un anglais était content de lui

bel endroit proche du centre bien soigné vient de vérifier la preuve de la vaccination corona d'abord x après toutes ces 6 semaines

super endroit bien entretenu sympathique propre juste SUPER malheureusement peu d'élan le 18 août super tour avec le chien autour des prairies Slagharen à distance de marche

Sitecode: 91994

camping-car parfait tout le confort présent dans la salle de réunion étaient ici à Whitsun nous avons reçu un cadeau de Corrie beau geste belle zone de toilettes propre PARFAIT

nous sommes arrivés aujourd'hui et en effet, une personne qui distribue également l'armoire électrique n'a aucune chance de gagner 220 places supplémentaires grâce au bingo organisé par les résidents permanents

fermé indéfiniment conduit ici pour rien

quel bel endroit ne comprends pas que la police rejetée fait tellement de mal… espace suffisant pour accorder plus d'attention aux utilisateurs et aux pollueurs (nettoyeurs de voitures-médicaments)

ont été ici, bel endroit mais pas pour si vous possédez un chien. le prix ci-dessus est pour un minimum de 3 nuits on commence avec le prix de départ € 15 / n alors il devient moins cher; souhaite au propriétaire bonne chance pour la suite de sa construction

place au milieu de la forêt assez lieu le 21 mai 2019 reste

Du 16 au 23 avril, la situation était parfaite. Excellent accueil. Ambiance chaleureuse pour les propriétaires de camping-cars

bel endroit merveilleusement calme. Même pour des raisons d’hygiène, un support de distance sur le poteau d’eau permet de garder sa cassette au robinet.

belle réception dans un cadre magnifique, bons endroits, les enfants sont également les bienvenus, ouvert toute l'année.

également des contrôles d'application ici sur les chiens errants on est prévenu

arrivé ici le 8 octobre 2018 quelle surprise.Zon n agréable endroit soigné.alles dessus.Heerlijk calme toutes les toilettes présentes Immeuble ouvert.Beau parc belle ville

Quel dommage pour ce beau camping car il est tellement battu. Il y avait aujourd'hui 6 octobre 2018. Beaucoup d'ordures sur le cp mais pas du camping-car. Beaucoup de caoutchouc dans le parking; la pauvreté. La municipalité fait quelque chose avec, fait la tache le long du parc et crée des obstacles sur le parking. Nous avons conduit à un autre endroit.

endroit idéal pour faire du shopping.😂😂la place était vide de honte qui est le perdant? La classe moyenne 😪😪 conduite juste de l'autre côté de la frontière avec 4 € avec toutes les commodités payantes afin que la municipalité puisse la restituer gratuitement au privé

endroit charmant appelé les endroits étroits Edeka dans le village ouvert seulement quelques heures par jour.

28/29 Mai 2018 se tenait ici pour faire la lessive.prima lieu tout présent. laver les pièces de monnaie pour recueillir au bureau confortable. agréable et calme aucun sentiment dangereux.prima si

25/28 mai 2018 se tenait ici grand endroit tout rewe / lidl / village tout à distance de marche.Pas de fardeau des footballeurs.Pour les Pays-Bas devrait prendre un exemple ici

23/24 mai 2018 se tenait super endroit pour la nuit ville malheureusement fermé de nombreux magasins semble sombre puis nuit calme le jour beaucoup de circulation de stationnement tous présents

21/23 mai 2018 étaient bien sur une nouvelle partie wifi bien agencé donc aussi le code pour la cassette.tout près de la puissance est allé à la consommation amende endroit très sympathique réception.

Sitecode: 19790

Du 17 au 20 mai 2018 se tenait grand endroit bon service aussi pour caravanes possibilité environnement beau si vous voulez marcher mais très mauvais réseau trop mauvais dans village à proximité ou possible

Fine place libre, debout 13/14 avril, drainage bloqué, appelé local. Ils ne savaient rien d'un camping-car. Laissez seul égout bouché, où est-ce haha. Accrocher les jeunes présents mais n'a eu aucun problème. Encore les camping-cars qui ont déversé leur eau dans l'étang déjà grand; dommage.

Nous sommes ici 3 nuits à partir du 10 avril 2018; Super endroit, bien entretenu, de bons gestionnaires, tout est présent, super dans la zone boisée.

Nous avons été ici 2 jours les 3 et 4 avril 2018. Super endroit, beaucoup d'espace, bonnes opportunités de marche, contrôle en attendant à proximité, bien organisé.

Cette revue ne contient aucun texte.

endroit génial, belle vue, route bon cycle à Vlaardingen / Hoek van Holland. Heureusement aucune disposition contraire peu de chance d'une place sur ce bel endroit.

Fine place; félicitations tous présents. Et à ce prix; bonne direction du réseau cyclable Venray Overloon. prairie Belle quelle que soit la pluie sans geeft.Waren problème un peu plus de ces lieux.

bel endroit, bon en vert, un cadre magnifique, se 8 Juin au 10 Juin 2017. Contribution volontaire € 5 par nuit, je pense que ce une grande contribution. erci pour ce bel endroit. Jusqu'à la réunion.

Étaient ici le 8 Juin, camping-car fermé jusqu'au 25 Juin en raison de la fête peut se déplacer aux frais de quai Dr 8.50 € comme Lely Ce qu'on n'a pas fait grand parking, sans rien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Sitecode: 20921

rester ici sur le 10 janvier 2017 a versé lieu .ongezellige. prix maintenant € 10 Courant 3 €, € 4 lave-linge, sèche-linge pas. bon pour un séjour d'une nuit en provenance du Portugal.

le 27 novembre 2016 ont été fermés porte .jammer de zo.n gestionnaire belle plek.maar est sorti et a ouvert la porte debout ici avec son tweeen.jammer

Étaient ici 17/18 tout Septembre a travaillé, des frais de cours. Mais il y a aussi des gens qui pensent qu'il est gratuit est dommage car l'endroit ce serait fermé. Les gens vont ici paient dans la piscine au bon endroit en transit.

lieu toujours très bien. les connexions électriques assez. Magnifique espace pour reposer ce prix. Et de nombreux itinéraires de randonnée.

Bad entre les voitures garées, contraint dans plusieurs camping-cars et voitures garées.

Super endroit, un peu serré, mais aussi de faire un long campeur. Eh bien pour les commerçants Wells, confortable dans la ville.

Fine place. Toutes les personnes présentes, mais en cours ne sont pas encore en usage sur Avril 24, 2016. surface pavée, mais les endroits serrés. Tout démarrage difficile, nous supposons.

Paysager lieu pour seulement sept campeurs.

Lovely place. Hiver Prix € 8,00, taxe de séjour € 0,25 pp Summer Prix € 5.00. Pour nous étrangement. Eh bien bonne réception. Power était pas là, après le téléphone connecté ville en 10 minutes. Le long de la route occupée. Douche et toilettes possibilité Capitainerie. Tout le 3 mars 2016

Qu'est-ce que toutes les caravanes terrible pensé un camping-car, mais commence à ressembler à un terrain de camping.

19/20 septembre 2015 n'a eu aucun problème ici se tenait endroit tranquille du football Sani présenter aucune eaux usées vrac mogelijk.stadje camping lieu immédiatement à gauche à droite dans le milieu boven.sta

Dommage que ce lieu magnifique qui ils parc.

Sitecode: 20333

Excellente réception. Bel endroit. Rien là.

Excellent endroit; tous les bienvenus.

Magnifiquement aménagé, agréable et fraîche sous les arbres, de belles vues sur l'eau. Belle ville à distance de marche. Bien.

craintes nwe toute la place aangelegd.gravel.naast camping.nog libre, mais pour l'avenir ont été prises de courant pour le faire. sinon bien tous présents

super endroit avec ombre et soleil vous des installations keuze.geen. représente FF pour arriver à

14/15 Juin 2015 cp effet magnifique trop mal le bruit de tôt le matin (fournisseurs, nettoyage) dans la soirée du bar au restaurant fin / début des heures. En outre, tous disponibles sur les collations. En cas de pluie a eu beaucoup d'inondations.

23/24 Avril 2015 ici était difficile de savoir où camping-car, mais se tenait sur le grand parking avec un autre campeur. Bon à faire. Pathway to supermarché et le château.

Beaucoup d'espace, de la verdure, couper atmosphère stérile.

1 Avril 2015 belle amicale ontvangst.waren l'enigste.waarom pas plus de visiteurs? bien lieu tous présents.

Boîtier d'alimentation Démoli (23 Mars 2015). Poursuite de la construction de nouveaux appartements. Eh bien € 3 de Septembre à Avril. Autre bonne.

Gratuité après. Robuste sani colonne € 2 20 min. De l'électricité sur le socle € 2 p / h surface. Personne d'autre ne voyait. Très sociable.

Bel endroit. Très isolée. Sur 31 octobre 2014, nous ont été là 2 heures mais sont alors aussi mais a conduit. Sentiment gênant. Nombreux randonneurs ?

Bel endroit. Le 30 octobre 2014, nous avons ici. Cependant empiler des blocs de disque nécessaires. Petites taches. Vous devez être dans la longueur, si vous êtes plus que 5 m.

Le long de la route principale à la rivière. Plusieurs des camping-cars et des caravanes.

Waren hier 20 oktober 2014 slagboom/hoogtebalk was open erg vol.Veel lange staanders voor weken.Water en sani gratis.Langs de weg ook erg druk.Hoelang blijft dit zo.Automaat is al geplaatst .

Bel endroit. Sans électricité, mais a trouvé de l'eau. Le 29 octobre 2014, nous avons ici. Bancs de pique-nique disponibles. Surface de gravier.

Bel emplacement. Le 3 octobre, nous étions ici. Seule l'électricité est manquante. Bel endroit.

Sitecode: 1966

Bel endroit. Nous étions ici sur 2 octobre 2014. 3 € pour un tel endroit. Fantastique. Info trop mauvais état Français uniquement à l'entrée. Pay as you go supplémentaire et donc parfaite.

Bon endroit derrière l'Océanopolis. Après la barrière de 16:30 proches. Bus 3 pour le Centre de 1,85 €. Faire bien ici. 19/09/2014

Bon endroit sur l'asphalte. Route principale bien occupé. Sanizuil libre. Pas d'électricité. Cosy vieux village. 28 nous y étions septembre 2014.

Nous sommes maintenant le 27 septembre 2014 avec 6 campeurs Français. L'endroit est en effet 100 m après l'abbaye. Bon endroit calme. Sani dans le village.

Endroit agréable. Bloc sanitaire. Eau. Au calme. Possibilité de pêcher. Amende.

Nous étions ici 17 septembre 2014. Bon endroit. Très occupé. Délicieux près de village et de la plage.

Stationnement nu. Rien d'autre à trouver.

Bel endroit. Nous sommes ici pour la deuxième fois, mais encore une fois seulement. Tant pis un tel endroit !

Campeur très bien place, mais aucune réception de la télévision. Calme se tenait uniquement sur 23 juillet 2014.

Municipalité de félicitations de Sittard ! Jeunesse avait commis plusieurs appels avorté grue ; puis tout réparé. Également plus de supervision des Boas. Toujours se sentir en sécurité !

Bon calme cp, eau et vidange gratuite. Marche arrière, cp est allé bien à l'entrée étroite, Centre, à pied.

Bel endroit aménagé bien peu de visiteurs. Recommandé.

Pour internetmaar € 21nu aussi ne fonctionne pas correctement ! Plus bel endroit

sont ici sur 4 juillet 2014 lieu paisible seulement permettre. grandes places de parking vides au Musée. aucun sentiment dangereux.

Nous étions ici 23/24 juillet 2014. dans la soirée, avait des nuisances de la jeunesse. Ils essaient de laisser ce lieu me semble être soulevé. Grue a été détruit. Les numéros d'urgence composés, mais nous ne savions rien sur les salles d'urgence d'un parc de RV. En tout cas, après de nombreux appels sont venus là personnes de la société d'approvisionnement en eau. Lendemain matin venu Fred de la municipalité. il a tout enregistré et mettre sur la carte. MUNICIPALITÉ DE FÉLICITATIONS DE SITTARD!!!

Nous étions ici sur 27 mai 2014 étant montre, était ouvert, mais comment vous frappez là avec un campeur long s'il y a plusieurs campeurs. Il a plu solidement trouvé trop dangereuse pour en partie sur l'herbe.

Beau camping avec des emplacements de camping-car. Administrateur très sympathique. € 15,00. douche € 0,50 € 3,00. plus loin, mais très propre. Wi-Fi très bien place. nous y retournerons

Sitecode: 20384

lieu délicieux ; calme ; tout ce dont vous avez besoin ; délicieux.

Nous étions ici 19/20 mars 2014. L'inconvénient était qu'il y avait qu'un vieux campeur se trouvait au milieu. Nous étions avec des amis et ne pouvait pas situé à côté de l'autre parce que ce vieux campeur là debout. Il est là juste garé, très ennuyeux. Autres adresses gourmandes !

Ici, sur 17 avril 2014. Rapidement conduit ; C'est un grand port stérile Quay. Vues des navires à passagers. Manière trop cher € 9. =. Quel dommage!

Sont ici les 16 et 17 avril 2014, également seul. Endroit idéal. Commerces accessibles à pied.

Nous étions ici 24/25 mars ; endroit idéal avec une bonne réception et beaucoup de plaisir ! APPRÉCIÉ.

Nous étions ici par 15 novembre jusqu'au 17 novembre 2013. Superbe endroit avec gentil propriétaire sympathique et passionné. Abri couvert pour vélos bon. Adoré!!!

Bel endroit. Branchements électriques trop peu. Magnifique endroit avec le chien de marche.

Dommage que les gens mettre leur camping-car. Je ne pouvais pas entre les deux. La prochaine fois j'espère mieux.

Endroit fantastique. Bienvenue. Bonnes infos sur pas de balcon/toilettes et service-lieu. Nous avons apprécié. Cyclisme pour faire bien à l'entrée !

Notre chien avait complètement à nager sa façon/wandelen. Belle liberté spot.

Bon endroit ; prendre mieux soin de la station de service désirée. Etaient présents soignées poubelles vidées.

Juin 2013 endroit merveilleux mais vous devez prendre à droite peu beaucoup blocs du disque. Bon accueil avec bouteille de vin. Internet 10 heures à 5,00 €.

Bel endroit peut se tenir où celui où faire mais pensez aussi à d'autres propriétaires de camping-car qui veulent aussi se tenir.Sympathique propriétaire.Bon se promener à Ommen. Sortie de chiens mal le long du chemin.Mais encore très bien revenir

Jolie place.Marche difficile à pied le sentier de randonnée à venir le long de la route.Besoin de bons soins mais aucune possibilité de vous vider pour cassette Hillesheim. plus beau lieu

Nous sommes maintenant à l'extérieur du camping pour 7,50 € électrique 2 €. à l'extérieur n'est possible à partir de 17 h 00. restaurant et des toilettes sans utilisent eau froide seulement de douche.Et comme vous l'avez avis internet gratuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 14 ans

Nous sommes ici depuis vendredi 23 déc 2011, mais aujourd'hui il n'y a toujours une douche ensemble. n'est pas devenir plus primitive mais une belle spacieuse cabine. avec automate euro 1 euro pour 5 minutes. un progrès ensemble.Jurgen donjon s'améliore

Séjour durant la nuit à l'aire de camping ont été 16/17 juillet 2011. Nice calme camping, petit satellite-réception par grands arbres. Prix haute saison € 22,-pièces de 1 € par douche.

Nous avons été ici 16/17 juin 2011 ; 2 nuits a été sans problème. Bel endroit, un sigle uniquement sur la gauche. Peu est création. Ont été éjectés du côté droit, c'est uniquement pour les chevaux-camions et remorques

Nous avons ici le 30 juin 2011. Prima bien gardé, calme village abrité entre les maisons, les entreprises ne souffrent de. Plusieurs campeurs watch est venu et a disparu à nouveau. Pourquoi ? Propriétaire amical (vie il) où le plaisir, c'est pour bavarder.

Première place. Capitainerie de toffe, vous accueille avec beaucoup d'enthousiasme. Toilette fine, vraiment recommandé.

Nous sommes ici dimanche 3 avril 2011 arrivés mais s'enfuit en raison de courses de voitures et scooters à 21.00. Nous avons eu la malchance ? Lieu beaucoup plu honte. Joop et Anne marie.