@garfield2014
- 2002
C'était beau autrefois, mais aujourd'hui, c'est plus un champ qu'une prairie. Comme la zone sert aussi de fête foraine, on y trouve beaucoup de débris de verre. Sur l'asphalte devant la place, on peut se garer sans problème. Le prix a doublé ces dernières années, passant de 3 à 6 euros.
On peut y rester tranquillement. La nourriture était délicieuse et le service très sympathique.
Un endroit formidable. Des exploitants sympathiques. Tout ce dont un campeur a besoin est là. Nous reviendrons.
Les propriétaires sont super sympas. L'emplacement offre tout le confort nécessaire aux campeurs, il est calme et entouré de verdure. Les vins sont délicieux, et le bar à vin et le dîner des campeurs méritent 5 étoiles. Nous reviendrons avec plaisir. ```
Superbe place de parking. Très bien entretenue. Merci à la municipalité. De l'autre côté de la rue se trouve un domaine viticole aux conseils très amicaux et au vin excellent. Le seul point parfois gênant (selon la période de l'année et la direction du vent) est que la place se trouve sur la trajectoire de vol de l'aéroport. C'est très calme la nuit.
Malheureusement, vous ne pouvez pas donner une note négative. Je voulais aller à la plage. Est-ce que cela convient également aux grands camping-cars ? Pas de problème, nous a-t-on dit. L'accès au-delà de la voie ferrée n'était pas un problème, mais bon ! Après avoir fait des allers-retours, le code QR de Google Maps s'est avéré complètement inutile. Route pleine de nids-de-poule, terrible. Nid-de-poule après nid-de-poule. Et à la fin, l'endroit était complètement délabré. Nous sommes de retour. Jamais plus!
Un super endroit. Spacieux et conçu avec amour. Les dames de la réception sont super gentilles, parlent allemand et aident en cas de difficultés (elles organiseraient un service de pneus pour nous). Des événements sympas et dans la petite boutique de la réception, il y a des spécialités régionales, comme de l'eau. Baker vient sur la place le matin. Les douches ont une bonne pression d'eau, sont propres et chaudes
VE est complètement inutile. L'élimination des toilettes n'est PAS possible. L'approvisionnement en eau douce est possible. Les deux colonnes de puissance intactes. Toilettes verrouillées. Intensément bruyant pendant la journée à cause des terrains de football et de basket. L'élevage d'autruches était génial. Dégustation de vins possible et bonne. Tout à distance de marche
Les lanternes ont été fournies gratuitement par Westenergie et peuvent également être utilisées pour les mobil-homes avec l'adaptateur approprié.
Bel endroit Llanes. Emplacement de la place de parking, puit, route passante d'un côté et un paddock où les chevaux portent des cloches de l'autre côté. Machine cassée, pas d'eau. Les toilettes peuvent être jetées car le clapet est ouvert et la chasse d'eau n'est pas possible.
L'endroit est bon pour le tourisme. Malheureusement, le stationnement est utilisé par toutes les auto-écoles de la ville. Camion nettoyé avec remorque. le bruit et les gaz d'échappement.
Manger au restaurant obligatoire, pas seulement un verre. Sinon 40 € de frais de parking !!!! Sans blague. L'endroit pourrait être un peu plus agréable, mais tant pis... La pizza était délicieuse et nous serions ravis de revenir!
L'endroit a tout ce dont vous avez besoin. Il y a beaucoup à découvrir dans la région à vélo. Particulièrement remarquable est le restaurant du club house, qui est à portée de vue. Nourriture délicieuse, bon vin et hôtes bienveillants.
à travers le sable très boueux par temps de pluie. Sinon tranquille comme isolée. Bon à marcher avec les chiens. Sacs de chiens sur l'espace disponible