• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@geahenk

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Un charmant petit camping tenu par des Néerlandais ; nous y avons réservé trois nuits. À notre arrivée, Marcella nous a accueillis chaleureusement. Après avoir installé notre camping-car, elle nous a offert un verre de limoncello maison, de l’huile d’olive maison, des toasts et des informations sur la région. Le camping est impeccablement aménagé, tout comme les sanitaires : une douche formidable avec de l’eau bien chaude, des toilettes propres et une cuisine extérieure. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un bon emplacement pour camping-car à 20 € la nuit. Le Jet est sur une surface goudronnée, idéale pour les jours de pluie plutôt que les jours de sable. Les douches et l'électricité sont payantes avec des pièces de 50 € ; l'électricité ne coûte que 0,50 € par kWh. L'eau douce est également facturée 0,10 € par litre, ce qui est peu. Les toilettes et les douches sont très propres et bien rangées. Le gérant est sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Idéalement situé pour visiter Lübeck, accessible en vélo et en bus, qui s'arrête juste devant le camping. De nombreux services sont disponibles, dont une piscine, une auberge, un restaurant et une épicerie avec dépôt de pain. Le prix est cependant élevé : 41 € la nuit, hors taxe de séjour de 3 € par personne.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Le camping est idéalement situé pour visiter Gouda à vélo. La ville de Haastrecht est également très proche. Le camping dispose de nombreux emplacements fixes et d'un grand espace vert pour les passants. Les sanitaires mériteraient une rénovation. Les installations pour la vaisselle sont très limitées et l'eau chaude est payante (50 centimes), y compris pour les douches. Un nouveau restaurant est disponible. Pour les 27 €, nous nous attendions à un peu plus.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacement camping-car très soigné, suffisamment spacieux, sanitaires modernes et propres. L'électricité n'est pas incluse dans le prix de 21 euros, mais vous pouvez la régler séparément à la borne (2 euros pour 3 kW). Bonne connexion à vélo jusqu'à Kinderdijk, à quelques kilomètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit pour camping-car bien situé, via la piste cyclable, vous arrivez directement au centre de Maastricht