@geegee

Juste une mise à jour car il n'y avait pas de critiques récentes. Ne s'est arrêté que pour le déjeuner, mais le propriétaire a confirmé qu'il avait toujours du camping pour les camping-cars et les camping-cars. Bonne nourriture. Restaurant charmant.

Superbes vues. Trop d'autres voitures et autobus. Les portes claquent toute la nuit. Toilette ouverte uniquement le jour.

Superbes vues sur le Loch Lomond. Bruyant avec le trafic routier. C'est un parking donc beaucoup de voitures et de camions même la nuit. Seulement capable d'entrer et de sortir en toute sécurité en se dirigeant vers le sud. Beaucoup de gaspillage. Triste.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Son ce qu'elle est. Un urbain officieux libre parc jusqu'à des thats toléré par la population locale et de la police. Il y a un parking pas de camping donc pas de chaises et barbecue. Son et de l'eau / déchets bruyant, occupé est pas indiqué. Ne pas utiliser le plus grand parking supérieur derrière. Les jours de marché Sam & Mar si vous n'êtes pas en mouvement, permettre à la population locale de se garer leur voiture en face de votre camionnette. Si vous voulez la paix et des installations calmes et pleins aller payer sur un terrain de camping.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Sitecode: 20829

Belle droite sur place par le lac sur des cailloux. Continuez de conduire sur la piste rugueuse avec quelques petits ponceaux à traverser. Convient pour les petites camionnettes seulement. Apportez un peu de bois pour un feu. Gratuit sans installations. Il y avait quelques voitures et cyclomoteurs avec quelques jeunes hommes marocains ayant un peu de musique et une fumée, mais ils étaient gentils et polis car la plupart sont. Pas d'ombre et pourrait être une douleur si venteux sans abri.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Sitecode: 19993

Bel site. Espace pour environ 12 unités. agréable cour de l'hôtel avec l'ombre partielle. Bon restaurant. Douches chaudes mais décevants en raison de raccords cassés. Électrique disponible. Une vue imprenable sur Djebel el Kest de la terrasse sur le toit. Convient pour camping-cars, caravanes et tentes.