@geenprofiel
Bel endroit avec toilettes sèches. Baignade dans le lac. Plus adapté aux camping-cars et camping-cars (sinon vous remplissez tout le site immédiatement...). Facilement accessible si vous utilisez les coordonnées GPS
Spacieux, sanitaire basique mais OK, situé au bord d'un magnifique lac. Très calme hors saison.
Beau camping-car avec des emplacements spacieux avec de l'herbe et un excellent bloc sanitaire. Une nuit dans la 2e quinzaine d'avril comme point de départ pour un voyage au Danemark/Suède.
J'étais ici à la mi-septembre (comme base pour visiter les projets de Le Corbusier à Firminy). Le camping était presque désert, un peu trop calme pour moi. sanitaires certainement OK, douches agréables. Village accessible à pied.
Sitecode: 20924
Excellent camping en ville. Accueil sympathique. Bonnes, belles douches chaudes. Juste prix. Seul et sans électricité, j'ai payé un peu plus de 15 EUR pour une nuit en cette année Covid. Il existe plusieurs moyens de se rendre en ville en transports en commun (facile à trouver via Google maps). Prenez-vous le bus : 1.40.pp prêt pour un seul voyage.
Camping raisonnable. Douches pas très chaudes. J'ai eu - pour 2 nuits avec ASCI - un endroit peu attrayant et très boueux où aucun soleil ne pouvait pénétrer jusqu'à midi, agréable en plein été, pas agréable en fin de saison détrempée. Centre est un peu moins d'une demi-heure.doorstappen.
L'emplacement est agréable si vous voulez voir la production de sel. Idéal si vous aimez la photographie. Le camping lui-même : des prétentions pleines d'espoir mais pas tout à fait remplies. Mais toujours tout à fait OK. Des endroits profonds, donc beaucoup d'espace pour s'asseoir. De nombreux endroits ont une tache d'ombre créée. Vous pouvez choisir parmi un certain nombre de places gratuites.
Super camping. Accueil sympathique. J'ai - parce que je n'ai pas besoin d'électricité - un bel endroit juste sur la Moselle. Acheté du miel local à la réception, très savoureux. Il y a des castors sur l'étiquette, le propriétaire m'a expliqué qu'ils sont effectivement repérés. Je vais certainement y aller plus souvent.
Pas un mauvais camping, lieux OK. Sanitaires - j'ai utilisé celui du bâtiment central - très bon et propre (ne reconnais pas du tout le commentaire négatif à ce sujet). Accueil pas très sympathique, mais ce sera aussi parce que c'est plus difficile avec des bouchons buccaux. Le dimanche s'est avéré être une soirée de fête, mais cela s'est terminé à 23 heures. Je pense que c'est une période décente, même pour les personnes qui ne participent pas.
Super camping, tout a déjà été dit en fait. En ce qui me concerne, la 5ème étoile c'est pour la convivialité, on ne trouve certainement pas ça partout.
Cet endroit ne peut obtenir que 5 étoiles. Tu es magnifique, les ânes passent le matin :-). Les sanitaires sont très soignés et propres. Il n'a pas encore été mentionné que l'endroit est spécial car une voie d'évacuation de la Seconde Guerre mondiale vers l'Espagne a également commencé ici. Vous pouvez maintenant également parcourir cet itinéraire.
Beau camping avec une terrasse confortable dans le ring d'Amsterdam. En vélo ou à pied en combinaison. Vous pouvez rejoindre rapidement le centre en tramway. Bon sanitaire. Boutique de camping basique. Endroits pas grands (compréhensible) mais certainement corrects (jusqu'à environ 7-8 mètres j'estime, même un camping-car de 5 m ou spacieux bien sûr). Mélange de jeunes : (tente) terrain et un peu plus âgés :-) souvent en camping-car/bus camping-car.
Beau camping urbain près de Cologne. Directement sur le Rhin. Sanitaires simples mais propres avec de bonnes douches. Super endroit avec vue sur le Rhin. Sans vélo, vous pouvez traverser le pont à pied et prendre le tram (rapide) qui vous emmènera au centre pendant 10 à 15 minutes (téléchargez l'application de transport public « VRS » pour acheter un billet en ligne). Prix raisonnable, après tout, vous n'êtes pas au milieu de nulle part. Savoureux Kölsch à vendre (et quelques autres choses bien sûr). Je reviendrai certainement.