@geertjeH
- 2013
- Chausson Welcome 530
- 2015
- Ford
De beaux espaces vastes et calmes, à proximité de l'eau pour de belles promenades et du vélo
bel endroit, dormi paisiblement avec un camping-car de 3 m x 6,7 m sur le parking devant la barrière de 2 m, des affiches indiquent bien une limite pour les grands camping-cars, hors saison c'est possible
Quel beau camping, au bord de la rivière ! Super adapté aux enfants et tout équipé. Nous y étions fin septembre : le camping était fermé, mais il y avait des emplacements gratuits pour camping-cars, des points d'eau et de vidange, des toilettes et des douches propres. Nous avons fait une belle promenade jusqu'à ce qui est peut-être le château le plus effrayant de France. En été, l'endroit semble fantastique, surtout avec le ferry qui traverse le camping.
L'emplacement est très bon, belle promenade avec les chiens, mais pour ce prix les installations devraient être incluses dans le prix, c'est pourquoi il n'y a pas de monde ici, ils peuvent toujours apprendre depuis le parking du camping
bel endroit toutes commodités, accueil très sympathique.aéroport no issiu plutôt agréable de voir les avions décoller le matin
bel endroit reposant avec propriétaire sympathique, proche de la mer
Endroit simple mais bon, belle vue sur la mer, nous venions de l'intérieur et étions très satisfaits du refroidissement sur la côte
Joli mini camping camping confortable avec des propriétaires sympathiques sur un beau village avec de belles terrasses, tout le confort ici, top !!!
Sur le parking du complexe sportif, endroit correct pour passer la nuit
Bel endroit, très soigné, tout est présent, ballons montants vus à côté du camping-car
Bel endroit, très calme et super belle vue, pas de commodités
Super endroit, tout est là, wifi, élection, eau + décharge. Restaurant au coin de la rue, endroit propre pour la nuit.
Nous voulions rester une semaine mais sommes partis après 1 nuit, le camping était un bain de boue, nous avons 2 teckels qui étaient impossibles à l'extérieur à cause de la boue noire. Des palettes ont été utilisées pour se rendre à votre camping-car, mais ils ont dû le voler aux autres campeurs (il a été dit à la réception) que chaque campeur y était censé 2. Prix pour 1 nuit 73 €, et l'eau était scellée! Triste!
Sitecode: 12052
Agréable de passer la nuit en transit. 2 places avec électricité. Proche village, commerces. Autoroute et chemin de fer à distance, mais certainement pas mal.
En effet un bel endroit, une grande vue 10, mais la nuit, les jeunes traînent avec des voitures autour du camping-car, la musique bat son plein, pas vraiment sympa ... dommage
Est malheureusement fermé jusqu'au 5 mars, alors tout le monde est à nouveau le bienvenu
Directement sur la plage, pour 15 € électricité et eau, douche et WC,
Endroit calme avec un magnifique coucher de soleil sur le vignoble, a eu une visite et a goûté et bien sûr aussi acheté, super
Endroit calme, toutes les commodités dans le prix
Calme cp à beau château avec des jardins. Aucune installation
Bel endroit calme près de la mer et belle promenade sur la crête
Super endroit, endroit très calme cher hôte et hôtesse, grande piscine, on peut réserver un repas chaud le soir, du pain le matin si vous le commandez à l'avance, hautement recommandé
Beau camping-car, utilisation de la piscine, endroit confortable, au milieu de la réserve naturelle de Sierra Mariola, nombreuses belles promenades avec cascades, beaux couchers de soleil, couple belge sympathique, incontournable, toilette chimique impossible à vider avec des défauts et du vinaigre / ou comprimés biologiques.
Bel endroit au bord de la mer, plage de sable fin. Et tranquillement dormir, le contrôle de la police pour le comportement de camping
cp agréable et propre, très bien pour arrêt de transit, les frites frites dégustées de notre heure, l'électricité, l'eau, l'évacuation des eaux usées, et une demi-heure gratuite Wi vrai signe de retour à chaque fois, tout cela a été fourni et le tout gratuitement! Qu'est-ce qu'un homme meer😜 Nous allons certainement arrêter ici la prochaine fois de retour pour rester en transit.
Bel endroit calme, l'électricité et l'eau libre, bien fini.
Bel endroit, tous les services gratuits et très calme
Belle mini-camp, près de la mer, grands emplacements ombragés calme, sympathique propriétaire, il y a le wifi, mais ça n'a pas marché avec nous, maintenant que l'itinérance des données ne sont pas aussi cher en Europe, ce n'est pas vraiment mauvais. simple, sanitaire mais tout ok. Plongée en apnée dans la mer était aussi super randonnée à Cova Tallada très agréable.
Très bel endroit, tranquilles, pédestres et cyclistes, parc et château près de cafés et restaurants, la colombe est un must
Bonne nuit, port à distance de marche, pas de commodités mais calme
rang assez entier, autour de promenades dans la nature paisible, des pistes cyclables, que nous approchions nous allons y revenir!
A 10 d'épaisseur! hôtesse douce / hôte, nous nous sommes sentis vraiment, il était le bienvenu un beau barbecue, bonne compagnie, sauvé à nouveau, une belle piscine, vous et Monica Ari thankyou
Très bel endroit pour être, très calme, piscine heureuse, belle maîtresse de maison, des installations sanitaires propres, nous reviendrons!
CP beau, calme, grand espace vert, près pittoresque beau village, le temps est arrêté, boire très savoureux Pruneaux Au Vieil Armagnac, un vrai délice !!!, aussi mini-plage avec chute d'eau, qui luttent pour y arriver autour de cp
L'emplacement est super agréable, à la ferme, lieu béni, et une toute paix, heureux que nous avons ici, reçu très sympathique, a rencontré immédiatement « cloe cloe » une dinde BIG, certainement recommandé d'être ici.
Bel endroit calme près de la rivière, en hiver libre, mais pas d'eau disponible
Bel endroit calme et agréable pour une promenade à 12 km autour de la région
Très calme, les gens de l'hôtel sont parlant anglais et serviable, nous étions prêts à tirer le code WiFi et offre pour water.top gratuitement par
Très bel endroit, wifi gratuit, aucune colonne sanitaire, afin de fournir à l'avance! Bon emplacement pour la marche
Sitecode: 19260
Endroit calme, la décharge et de l'eau ne sont pas vraiment pratique, mais il fonctionne
Nice place to Torro Salvana, belle eau de village agréable disponible dans la soirée peu de nuisances de jeunes autour de 22h, il était calme
Très beau camping-car, nous étions ici pour le Nouvel An et campions propriétaire d'une bouteille de cava, nous pourrions utiliser la douche et toilettes dans la zone de camping et super agréable point de départ pour des randonnées
Super endroit si dormir arrêt de la migration, pas d'autres commodités, assez calme (nous étions Here 4 Janvier, 2017).
Accueil chaleureux, endroit magnifique avec de belles vues, nous étions là en hiver, mais en été, il doit être très beau, il y a une piscine et une terrasse agréable, la dégustation de vin était très savoureux et bien évidemment acheté du vin, du lieu et de l'eau est gratuite. Les commentaires précédents sont à notre avis pas bien, super emplacement, en vaut la peine
Y avait-il à mi-Septembre, a été le long de la piste, mais charmante place, sous les arbres. A eetcamper à la plage, non, pas de luxe mais agréable. un feu de camp sur la plage avec un coucher de soleil et le Mont Saint Michel en arrière-plan, tranquillement dormi, va certainement revenir ici.
motorhome Cozy, très chaleureusement accueilli par Flor et Sonja, délicieux mangé, dormi, vins et bières fines, sans aucun doute une valeur de répétition, un cadre magnifique, vous pouvez louer des vélos et Vespa, douche et WC. Provision pour camping-car: eau, électricité, toilettes d'évacuation d'air et de l'eau.
Bien situé à la ferme, de beaux emplacements spacieux, délimité avant. Derrière le hangar il y a plusieurs beaux endroits, où vous avez également de l'électricité. Très calme, mais loin de la plage et de la mer, longue marche. détient néanmoins un emplacement privilégié pour ceux qui aiment la paix.
Grand fond de cp des falaises, pas d'équipements, marchant sur la plage est difficile à cause de gros rochers, raide petit crapaud tout le chemin vers le haut des falaises.
Vraiment bien situé, suffit de chercher des coordonnées frappé à toutes, il faut frapper sur le village, camping-car est THV petite église, la nuit, ils viennent de recevoir le soir, si vous ne faites pas beaucoup de retour est que vous ne souffrez pas d'une usine de traitement de l'eau, apprécié la vue et la tranquillité
Bel emplacement, beau village, mérite une visite, dormait paisiblement pendant la journée de nombreux bus avec les visiteurs à la maison de Monet
Top emplacement, aime à cultiver, immergé dans le vert ... Idéal pour ceux qui aiment la paix, sera de retour! Point = + WiFi 👍🏻