@gengb
- 2021
accueil sympathique. emplacements spacieux. camping soigné. cadre magnifique. possibilité de faire du vélo sur une ancienne voie ferrée.
Emplacement camping-car très agréable et spacieux. Nous y sommes pour la deuxième fois. Vue magnifique. Agréable balade à vélo dans la région.
très bel emplacement. sanitaires en bon état.
Ribe est facile à faire à vélo. bel emplacement.
voir prédécesseur. accueil très sympathique. bel endroit spacieux
bel endroit pour camping-car. la piste cyclable est très suivez bien les panneaux le long de la côte
bel endroit de camping spacieux. agréable et calme.
bel endroit de camping spacieux. sanitaires en ordre. il faut être capable de supporter le bruit de la rivière au débit rapide
belle vue. pas d'installations. pas pour ceux qui recherchent la paix et la tranquillité. beaucoup de visiteurs jusqu'à 22 heures du soir
beaux emplacements camping-car. vue spacieuse et large. propriétaire sympathique qui explique tout sur les installations locales en anglais et en norvégien.
Sitecode: 19171
Proche du traversier et du centre ville. vous pouvez ranger le camping-car et disposer d'un peu d'espace à côté. particulièrement atmosphérique
emplacement de camping-car tel qu'un emplacement de camping-car est prévu. Des emplacements spacieux et une totale liberté pour choisir votre emplacement. Propriétaire sympathique et serviable.
lieu de camping parfait. beaucoup d'espace, agréable et calme. Les gérants sont très sympathiques et veulent aider avec tout. l'ampolla est un joli village et la vallée de l'Èbre est facile à parcourir à vélo.
beaux emplacements spacieux. sympathiques propriétaires qui parlent aussi un peu anglais. vue et environnement parfait. point de départ idéal pour des randonnées à vélo. pistes cyclables le long de la mer vers des endroits intéressants.
Le directeur a juste compris. Tout a l'air soigné et fonctionne comme il se doit. Stralsund est un endroit agréable pour un après-midi.