@genieten-013
- Carado T338
- 2025
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Endroit magnifique, on y trouve tout ! Proche de Thorn et de la Meuse. À deux pas du premier point de départ d'une piste cyclable qui longe la Meuse ou traverse la zone frontalière.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Ce n'est peut-être pas le plus grand ni le plus ensoleillé, mais c'est un camping bien équipé et facilement accessible depuis la ville. Douches (accès gratuit avec un laissez-passer). Situé directement sur l'Ourthe. Belles pistes cyclables dans les environs.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Belle étape au cœur de Metz. Important : l’arrivée se fait uniquement à partir de midi ; le départ se fait avant. La vieille ville est accessible à pied. Inconvénient : de nombreux propriétaires promènent leurs chiens sur le camping !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 22 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Emplacement idéal en plein centre-ville, à deux pas de la place Stanislas ! Borne de service au Capitaire pour l’entrée et l’électricité. Trop tard, plus de place, bruit de la circulation et des passants (jusqu’à tard dans la nuit). L’électricité (10 kW) est disponible en option.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Idéal pour admirer les vestiges de la Première Guerre mondiale. Accès facile à vélo à de nombreux sites liés à la bataille de Verdun. Grands emplacements, piscine toujours ouverte (👍🏻), service de sandwicherie et restaurant. Présence de nombreux résidents temporaires : les douches et le point de vidange des eaux usées peuvent donc être fréquentés le matin.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
J'y ai passé une nuit. Brûly-de-Pesche est facilement accessible à vélo. Site historique de la Seconde Guerre mondiale. Sinon, c'est un endroit calme.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Camping paisible en bordure de la Meuse. La voie verte le longe. Emplacements spacieux. Proche de TerrAltitude pour une expérience aérienne unique à bord d'un parcours dans les arbres. Haybes et Hierges sont facilement accessibles à vélo.
Juillet 2026
3 photos ajoutées · il y a 3 mois

Arrivez à l'heure (avant midi) pour vous assurer une place au bord de l'eau. La passerelle piétonne permettant de traverser le fleuve est actuellement fermée.