@genoegen
Quel endroit formidable ! De belles promenades et le spectacle des bateaux qui passent. Superbe vue sur l'eau depuis le camping-car. Une poubelle est à disposition ; de toute façon, un bon campeur a le reste à bord. Merci à la municipalité pour cet emplacement gratuit. Beaucoup d'autres municipalités pourraient suivre cet exemple.
Quel endroit merveilleux, juste à la sortie du village. Électricité et Wi-Fi gratuits. Et si calme ! On n'entend que le chant des oiseaux et, de temps en temps, une voiture ou un tracteur passe.
Quel endroit fantastique ! Vue imprenable, eau gratuite, toilettes et évacuation des eaux grises. Facile d'accès. Un joli village avec quelques commerces : un supermarché, un primeur et une boulangerie.
Sitecode: 22022
endroit super sympa. pour 10 €, eau et électricité comprises. merveilleusement calme et à 22h30 les lanternes s'éteignent dehors.
bel endroit mais les services ne fonctionnent pas
quel endroit formidable, de magnifiques sentiers pédestres et cyclables. Nous n'entendions le chien que lorsque les vaches entraient ou sortaient. sinon merveilleusement calme. les restaurants étaient malheureusement fermés les lundis et mardis
Nous avons également continué et avons dû payer 29 € pour nous garer sur un parking.
fermé depuis le 20 mai 2023. Je ne sais pas si la municipalité permettra toujours leur ouverture. Ça avait l'air vraiment sympa, c'est dommage que nous n'ayons pas pu y aller
un bel endroit. nous sommes restés ici pendant trois jours. C'est bien si vous avez des vélos avec vous pour pouvoir aller à la plage à vélo. endroit aimablement reçu pour 9 € - électricité 4 €, - le wifi fonctionne correctement. j'ai apprécié le concours de pétanque
bel endroit, électricité gratuite. et très calme la nuit. le terminal de paiement fonctionne bien avec les pièces. belle région pour la marche et le vélo. je reviendrai certainement ici
Sitecode: 101985
bel endroit surtout avec cette chaleur agréable brise. décharger et surplacer l'eau et un bon WiFi est tout ce dont vous avez besoin. et belle vue nous reviendrons certainement ici
inderdaad erg leuk dorp. sur le marché du jour férié. Salle de bain/eau gratuites et mooi dans un parc gelegen. Maar de plaatsen heel erg petit als niet iedereen goed in het vakje staat kan je deur niet meer open. j'ai un bon endroit pour voir
un bel endroit, quel silence et belle vue maintenant complètement plein et le vin maintenant à partir de 7.-€ mais dégustation très agréable
bel endroit sur l'Yonne. puissance libre. était un peu difficile à venir ou nous sommes venus du mauvais côté la hauteur sous la voie n'est que de 2,70 m mais si vous conduisez sur l'autoroute vous pouvez traverser le pont de l'autre côté. 👏 à la municipalité pour cette belle place gratuite. la nuit, nous attendons et voyons combien de trains de marchandises nous entendons.
bel endroit sur le lac où vous pouvez vous promener. supermarché à proximité et la ville est facilement accessible à pied. la barrière a été faite aujourd'hui donc l'entrée gratuite est terminée. eau et électricité comprises.