@gentry99
Membre de Campercontact depuis 2018
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Nous avons séjourné ici quatre jours gratuitement. Cependant, le bruit de la circulation provenant de la route principale était constant. Le supermarché est à cinq minutes à pied.
Mars 2026
Petit emplacement au milieu des vignes, inadapté aux véhicules de plus de 8 m et aux camping-cars lourds par temps de pluie (herbe molle). Les emplacements se situent juste en face d'un hangar contenant du vieux matériel. Aucune vue sur la Moselle ; la rivière se trouve à environ 400 m. Pas de point d'eau ni de système d'évacuation des eaux usées ; l'eau est uniquement disponible à l'arrosoir. Des toilettes sèches avec douche sont disponibles moyennant un supplément de 10 €. Prix de l'emplacement : 24,30 €, électricité comprise. Un emplacement tout équipé se trouve à 400 m et coûte seulement 16 €.
2020
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2017
Bel espace de stationnement. Très calme et propre. Non loin du centre de la petite ville. A proximité il y a un département parc, terrain de sport, l'école et le feu.
Sitecode: 20921
Nous maintenons le prix de 10 EUR maintenant tout à fait inapproprié. Surtout car il n'y a pas d'eau potable et seulement 1 douche / WC.