@geocachers-on-tour
- Chausson 6040
- 2021
- Intégral
Sitecode: 19411
Après avoir lu quelques avis négatifs, nous étions un peu inquiets… mais ce camping est fantastique ! Passeports ? Absolument pas, ils font juste une photocopie et c'est tout. Strict ? Pas du tout. Très juste, et c'est tant mieux. Ce camping veille à ce que tout se déroule sans accroc, et c'est essentiel de nos jours. Nous avons passé un excellent séjour.
Endroit très agréable pour se garer, le terrain est très propre et bien entretenu. Inscrivez-vous par téléphone à votre arrivée. Apparemment, certains sont gênés par le bruit de la piste, mais nous trouvons cela vraiment négligeable. Le CP est situé au fond, au milieu du green.
Nous sommes arrivés ici par hasard, souhaitant reprendre notre souffle après une ville animée. C'est l'endroit idéal pour profiter du calme, de la tranquillité, d'une belle piscine et d'une hospitalité chaleureuse. Denise vous accueille chaleureusement et prend le temps de tout vous expliquer en détail. Si la maison de vacances n'est pas louée, les campeurs sont les bienvenus et vous pouvez également utiliser de nombreuses installations de la maison. Un endroit merveilleux ! Solange et Suzette
J'ai découvert ce B&B/camping par hasard et j'ai été très surpris ! Merveilleux endroit où séjourner ! Lien et Rik font tout pour vous rendre heureux ! De beaux emplacements camping-car spacieux et une belle piscine ! Nous avons également pu visiter les chambres et appartements : fortement recommandés pour ceux qui souhaitent voyager sans camping-car. Nous étions ici pendant une semaine pour géocacher dans la région, mais nous avons aussi beaucoup apprécié la tranquillité du domaine. Parti à contrecœur :-)
le camping est fermé depuis des années. J'ai également écrit à Campercontact, mais il n'est pas très intéressé par la mise à jour des informations correctes. malheureusement ! l'endroit est un hôtel et non un camping !
J'ai découvert ce camping par hasard alors que nous venions de France. Il est situé à quelques centaines de mètres de Plopsaland et du terminus du tramway côtier. Mais le camping lui-même est merveilleusement paisible. Emplacements spacieux avec électricité, eau et sanitaires. Mais ce que nous avons le plus apprécié, c'est l'accueil super sympa de Fanny et Danny. Un accueil aussi chaleureux n'est pas facile aujourd'hui et ces deux personnes font leur travail avec cœur et âme. Recommandé !
Chaos complet et beaucoup trop occupé. Les camping-cars sont garés de telle manière qu'on ne peut pas sortir (et puis ils disent : oui, mais ce n'est que jusqu'au matin). La sécurité impose de pouvoir sortir à tout moment. Plein c'est plein ! La rue est également pleine à côté du parking d'en face et le camping était également plein. Peut-être qu'Etretat devrait réfléchir à une expansion officielle. Il n'y a pas d'eau pour tirer la chasse d'eau sur le camping-car.
Nous sommes ici pour la deuxième fois et encore très satisfaits. De belles infrastructures, de beaux et spacieux emplacements avec eau/évacuation et électricité, des sanitaires très soignés, une piscine et un accueil très sympathique. A vélo on descend très rapidement via une sorte de route camino (supermarchés, restaurants, la mer...). En tram, vous pouvez vous rendre à Alicante, Benidorm, Altea, etc. C'est maintenant le week-end de Pâques et l'ambiance est au bonheur. Nous reviendrons certainement!
Hier, un incendie s'est déclaré sur un site à côté et nous, avec environ 30 autres personnes, sommes partis. Vous ne savez jamais comment le vent va tourner. Malheureusement, la réceptionniste a simplement fermé la porte par la suite. Panique au sol ! C'est complètement irresponsable. Il était très hautain ce matin. Ne comprenez pas qu'une telle entreprise obtienne un permis si vous mettez en danger la vie des gens parce que vous pensez que le vent ne tournera pas de toute façon.
Était un camping de premier plan jusqu'à ce qu'il soit repris par le groupe Senia l'année dernière. Nous y étions encore en septembre mais avons entendu dire que le camping ne serait ouvert qu'en haute saison (caisse). Du 22/4 (même pas Pâques) au 17/9 Avec cela, elle laisse tous les campeurs qui aiment voyager en basse saison dans le froid. Ils étaient les seuls près de Platja d'Aro où l'on pouvait aller en hiver. Malheureusement, avec la nouvelle politique, cela prendra fin.
La bonne chose à propos de ce camping est que vous pouvez marcher jusqu'au centre. Accueil chaleureux et emplacements très spacieux. Sanitaire également soigné. Nous étions ici 4 nuits en septembre.
Un camping calme près de la citadelle et pas cher. La plomberie est un peu démodée mais propre et pour ce prix, nous n'allons pas nous plaindre. La station-service se trouve juste à l'extérieur du camping, donc aussi pour les non-campeurs. Bon camping de transit.
Nous sommes ici depuis 9 jours pour géocache dans la région. Sanitaires privés (intéressants pendant Corona) et un bon restaurant où vous pouvez également prendre et manger pour votre camping-car. Vraiment un camping familial, mais nous nous sommes également sentis très bien tous les deux. Le propriétaire vient discuter avec chaque invité tous les soirs. Bien !
Cher pour ce que vous obtenez. Les endroits ne sont pas pris en charge avec des herbes hautes et beaucoup de mauvaises herbes autour de chez vous. Pas d'herbe sur place et donc très sale quand il pleut. À l'époque de la couronne, il n'y avait aucun respect pour les règles de ce camping. Il est certes mal marqué et les gens pensent rapidement que ce n'est pas nécessaire. Le personnel devrait agir ici, mais cela ne les préoccupe manifestement pas.
Nous sommes venus ici 5 nuits en pleine saison. Le camping était assez plein et vous êtes tous un peu croisés. Mais ce n'est pas vraiment dérangeant. Un gros plus ici, ce sont les installations sanitaires cinq étoiles, mais surtout la façon dont on gère les règles corona dans ce camping. Le respect! Signalisation très claire et tous ceux qui la suivent parfaitement.
Je suis venu ici l'année dernière et tout est parfait. Cette année, nous étions sur un camping et non sur un camping-car. Est 2 euros plus cher mais vous avez une tache d'herbe. Les deux options sont de premier ordre ici. Nettoyage sanitaire jusque dans les moindres détails AVEC attention aux règles corona. Personnel sympathique et très bonne base pour de belles randonnées à vélo sur l'île de Goeree Overflakkee.
Nous y sommes allés la première semaine de mars, juste avant la grande crise corona, et ce serait notre dernier voyage jusqu'en juin ... Le camping n'est pas vraiment destiné aux campeurs. Les places de parking ne sont pas vraiment grandes et oh malheur si vous conduisez un pouce sur l'herbe pour manœuvrer. En termes de localisation, elle va bien. Près de partout. La friterie du coin est un incontournable.
Cela pourrait être un site agréable en été, mais un peu triste à la fin du mois de novembre. Nous avons demandé s'il y avait de la place pour un campeur et c'était possible ... mais pas d'installations sanitaires. C'était trop cher l'hiver, ont-ils dit à trop peu de gens. J'ai payé 20,50 euros pour une nuit. Je pense que c'est trop cher pour ce que nous obtenons. Ont été ici en transit vers le sud.
Été ici en novembre pour une semaine et très satisfait de toute la ligne. Accueil très sympathique, beaux endroits (3 types), bâtiment sanitaire chauffé avec de très bonnes douches, tout est propre et bien entretenu. En été, le camping est cher mais maintenant nous avons payé 23 euros pour une place plus. Nous reviendrons certainement ici. Palamos et Platja d'Aro sont à proximité de la belle et amusante nature le long de la côte.
Nous n'avons passé qu'une nuit ici fin octobre lors de notre retour. Excellente réception, beaux endroits, installations sanitaires ok. En été, probablement beaucoup d'ambiance. Maintenant très calme :-)
Nos deux dernières nuits en Espagne et puis nous nous retrouvons ici ... vieux, sombre, triste et sanitaire usé ... et en soi, je n'ai aucun problème avec cela ... tous les campings ne sont pas super modernes ... mais le prix de 27 , 50 euros par nuit (le plus cher d’Espagne) en octobre était vraiment une exagération pour nous. Acsi n'a pas été accepté malgré un gros autocollant sur la fenêtre. La fin des vacances a été une déception.
Ici, il y avait deux nuits et il n’y avait que la dernière partie où les parcelles ne sont pas délimitées et où l’intimité n’est plus à craindre. En soi, ce n’était pas un problème si ce n’était tout le monde sillonnait les parcelles. Et juste un week-end et tant de familles ... nous n'avons pas eu de chance, je pense, avec les enfants qui pleuraient et hurlaient et l'ambiance de fête jusqu'à 13 heures le soir ...
Été ici 2 nuits en transit à la maison. Pour nous, le meilleur camping que nous avons eu en Espagne. Beaux endroits clôturés spacieux, personnel sympathique, bon restaurant, grande piscine, super propre ... tout est super! Et tous ceux qui se plaignent des placards en plastique de la région: vos fruits doivent venir de quelque part :-). Et en vélo, vous pouvez facilement rejoindre la belle ville portuaire d'Almerimar.
Nous avons passé deux nuits ici pour une visite à Gibraltar qui est très facile à faire à vélo à partir d’ici. Accueil très sympathique, très serviable, équipe très sympathique pour l'entretien du camping (handicapé ... respect!) Et tout très propre. Le seul inconvénient, c’est que les endroits sont un peu à peine accessibles en voiture. Mais pour le reste: recommandé!
J'y ai passé une nuit en transit vers le sud de l'Espagne. Des gens très sympathiques mais nous avons trouvé les endroits pour les campeurs vraiment effrayants. Le rodage / les manœuvres en particulier n’était pas facile. Si le camping est plein, c'est vraiment un problème pour les grands campeurs. Sanitaire très basique mais propre. Pour nous ok pour une nuit.
Très beau camping avec un accueil chaleureux (plusieurs langues) et de nombreuses explications. Tout est très bien entretenu, des endroits agréables et assez grands. Top emplacement pour aller à Cadix avec le catamaran. Avec nous, il a navigué non pas à cause de la mer sauvage mais à la réception une excellente explication sur les alternatives en bus ou en train (les vélos peuvent être pris en train). Resto épais ok aussi. Simple mais savoureux!
Nous avons été ici 13 nuits en septembre / octobre. Super camping avec une connexion parfaite à Tarifa (en vélo ou en taxi pas cher). Il y a des petits et des grands endroits mais plus que suffisant pour les camping-cars. Et les petites taches protègent bien contre le vent qui oscille ici occasionnellement. Le personnel amical et très bien entretenu. Plage et Atlantico directement derrière le camping. Recommandé!
Certaines personnes attribuent une note faible à ce camping, mais je ne comprends vraiment pas. En effet, très grand camping mais absolument pas de sentiment de ville et pas de nuisance. Beaucoup de chiens? Pas plus qu'ailleurs, alors d'accord pour nous. Je lis aussi beaucoup de nationalités quelque part… eh bien… J'aime ça et je parle à tout le monde. Haut sanitaire et toutes les commodités super! Prix en basse saison avec Acsi 18 euros! Recommandé!
Ici se tenait deux nuits en transit vers le sud. Accueil très sympathique et consommation gratuite en guise de bienvenue. Encore un beau geste! Prix 18 euros avec la carte Acsi. Sanitaires très propres et le restaurant du camping est très bon marché (basique mais bon).
J'ai passé une nuit ici mi-septembre en transit vers l'Espagne. Accueil sympa et prix correct. (18 euros avec la carte Acsi). Sanitaire démodé mais soigné. J'ai trouvé le camping assez sombre (c'était aussi très calme quand nous y étions), ce qui donnait une atmosphère un peu désagréable. Mais ok pour 1 nuit.
Beau camping que nous avions choisi comme dernière étape de nos vacances. Sanitaire ok et personnel sympathique. Service de boulangerie (pratique car le camping est loin des commerces). Magnifiquement situé sur l'eau.
Sitecode: 2032
Terrain de camping avec du potentiel mais actuellement pas ce qu'il devrait être. Sanitaires obsolètes et pas vraiment propres. Il y a «nettoyage», mais ce n'est pas ce que vous pouvez appeler de manière approfondie. Il n'y a pas d'herbe dans beaucoup d'endroits et quand il pleut, c'est un grand bassin de boue. Le personnel amical et un food truck tous les soirs. Avec un peu de bonne volonté, cela peut être un beau camping ...
Sitecode: 19187
Beau et beau camping avec de nombreux emplacements de camping. La plomberie est de premier ordre (suffisamment de toilettes et de douches et d'installations pour les enfants). L'eau chaude est payante. La forteresse d'Hellevoetsluis dans le quartier est très agréable. Petit mais confortable avec quelques restaurants.
Arrivé à ce magnifique camping la semaine dernière à des températures très élevées. Belles places, juste sanitaires et sympathiques bienvenue. Le camping est réservé aux adultes et donc très calme. Tout va bien! Qu'est-ce qu'une personne devrait avoir de plus :-) Avec le ferry, vous pouvez facilement rejoindre la Belgique et dans les deux pays, il existe un nombre illimité de pistes cyclables. Bon cyclisme!
Très beau camping avec un tarif réduit si vous êtes sur le camping-car. Prix très intéressant. Bienvenue très amical avec beaucoup d'explications sur la région. Nous sommes ici depuis une semaine. Recommandé!
Ce camping est exactement ce que nous attendons d'un camping. Accueil sympathique avec explication intéressante sur la région, endroits sympas (nous pourrions choisir nous-mêmes et avons choisi un endroit calme, un peu à l'écart des haies), agréablement calmes, installations sanitaires impeccables, point de chargement couvert et fermé pour les vélos électriques, très bien entretenu et facilement accessible colonne sani, à distance de marche du centre .... Que pourrait plus un homme veut .... Parce que nous aimons tellement le camping ET parce que nous ne nous ennuyons pas encore sur l'île de Schouwen Duiveland, nous serons de retour la semaine prochaine. Vraiment recommandé!
Des gens sympathiques et un endroit tranquille pour se tenir (nous sommes arrivés juste après la ruée vers Paaspop, mais pour nous si bien ... belle et calme dans la nature). La plomberie n'est malheureusement pas ce qu'elle devrait être ... Pour ce prix (22 euros la nuit), cela peut être un peu plus cher ...
Super camping et endroit très calme. À distance de vélo de la belle Veere et Middelburg. Point de départ de nombreuses balades à vélo. Sanitaires très propres et parfaitement entretenus. Sympathiques propriétaires. Si nous sommes de retour dans la région, nous reviendrons à coup sûr!