@geocachers-on-tour
- 2021
- Intégral
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique, rien à redire. Les commentaires précédents mentionnaient des mauvaises herbes… aujourd'hui, tout était impeccable. Et puis, il y a ceux qui se plaignent des horaires des douches. Avec un camping-car, il y a forcément une douche à bord ! Pour nous, un emplacement idéal, tout près du centre de Veurne.
Mai 2026
Je suis tombée sur cet endroit par hasard en passant. Rarement ai-je vu un tel bijou, avec une hôtesse qui a le souci du détail. Les toilettes/douche et la cuisine ouverte m'ont immédiatement séduite. Je n'ai jamais rien vu d'aussi propre et bien rangé. Rien que pour ça, ça mérite 10 étoiles. De magnifiques emplacements spacieux dans un cadre d'un calme absolu. Maddy et Marc sont extrêmement sympathiques et on se sent tout de suite comme chez soi. Envie d'un séjour unique ? N'hésitez pas, foncez ! :-)
Sitecode: 19411
Après avoir lu quelques avis négatifs, nous étions un peu inquiets… mais ce camping est fantastique ! Passeports ? Absolument pas, ils font juste une photocopie et c'est tout. Strict ? Pas du tout. Très juste, et c'est tant mieux. Ce camping veille à ce que tout se déroule sans accroc, et c'est essentiel de nos jours. Nous avons passé un excellent séjour.
Endroit très agréable pour se garer, le terrain est très propre et bien entretenu. Inscrivez-vous par téléphone à votre arrivée. Apparemment, certains sont gênés par le bruit de la piste, mais nous trouvons cela vraiment négligeable. Le CP est situé au fond, au milieu du green.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Nous sommes arrivés ici par hasard, souhaitant reprendre notre souffle après une ville animée. C'est l'endroit idéal pour profiter du calme, de la tranquillité, d'une belle piscine et d'une hospitalité chaleureuse. Denise vous accueille chaleureusement et prend le temps de tout vous expliquer en détail. Si la maison de vacances n'est pas louée, les campeurs sont les bienvenus et vous pouvez également utiliser de nombreuses installations de la maison. Un endroit merveilleux ! Solange et Suzette
J'ai découvert ce B&B/camping par hasard et j'ai été très surpris ! Merveilleux endroit où séjourner ! Lien et Rik font tout pour vous rendre heureux ! De beaux emplacements camping-car spacieux et une belle piscine ! Nous avons également pu visiter les chambres et appartements : fortement recommandés pour ceux qui souhaitent voyager sans camping-car. Nous étions ici pendant une semaine pour géocacher dans la région, mais nous avons aussi beaucoup apprécié la tranquillité du domaine. Parti à contrecœur :-)
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
le camping est fermé depuis des années. J'ai également écrit à Campercontact, mais il n'est pas très intéressé par la mise à jour des informations correctes. malheureusement ! l'endroit est un hôtel et non un camping !
J'ai découvert ce camping par hasard alors que nous venions de France. Il est situé à quelques centaines de mètres de Plopsaland et du terminus du tramway côtier. Mais le camping lui-même est merveilleusement paisible. Emplacements spacieux avec électricité, eau et sanitaires. Mais ce que nous avons le plus apprécié, c'est l'accueil super sympa de Fanny et Danny. Un accueil aussi chaleureux n'est pas facile aujourd'hui et ces deux personnes font leur travail avec cœur et âme. Recommandé !
Chaos complet et beaucoup trop occupé. Les camping-cars sont garés de telle manière qu'on ne peut pas sortir (et puis ils disent : oui, mais ce n'est que jusqu'au matin). La sécurité impose de pouvoir sortir à tout moment. Plein c'est plein ! La rue est également pleine à côté du parking d'en face et le camping était également plein. Peut-être qu'Etretat devrait réfléchir à une expansion officielle. Il n'y a pas d'eau pour tirer la chasse d'eau sur le camping-car.