@gerard-helderman
- 2004
Nous avons été refusés au camping car notre camping-car mesure plus de 7 mètres. Dommage que ce ne soit pas mentionné dans la description du camping.
Camping vieillot, proche d'une piscine naturelle, bon wifi, prix 18,50 €, électricité comprise. Séjour de 2 nuits, emplacements non délimités.
Sitecode: 12092
nous avons payé 350 nkr, électricité comprise. sanitaires vétustes. possibilité d'eau potable et eaux grises
Super accueil de propriétaires enthousiastes. Je ne l'ai possédé que quelques mois. Il y a encore beaucoup à faire, des sanitaires propres mais vétustes (en travaux), un bel emplacement au bord de la rivière et une bonne cuisine (ragoût de renne mangé).
petit camping.sanitaires propres.robinet d'eau potable possible. propriétaire sympathique prix 40 €, électricité comprise
quelques sanitaires vétustes, belle eau chaude. camping bien entretenu avec sauna et tippie où vous pourrez brûler du bois nous étions ici le 7 mai 2024
Super endroit pour camping-car. Bonne réception. Sanitaires propres, douche agréable. Belle vue.
hospitalier, bel environnement de vélo, sanitaires propres et agréables, top👍
prix de 20 € pour la saison, chien de 1,50 € et taxe de séjour de 1,32 € mais cela en valait la peine, accueil très hospitalier, beau camping avec emplacements de camping séparés
beau camping tranquille avec une excellente connexion Wi-Fi, dans le week-end, la chance des pots tourne le cours de Frank dans une zone boisée avec de nombreuses pistes cyclables avec des jonctions
Grand camping avec belle piscine, places de 6,5 m de large, proche d'un grand boulevard en bord de mer, personnel amical. Camping fermé de 14h00 à 16h00. Au camping une aire de restauration
camping calme sont ici 3 jours de douches par énergie solaire, chaudière vide, puis chien d'eau froide camping amical
19 mai 2018 Fermé. On dirait négligé. nous ne nous attendons pas à ce qu'il soit encore ouvert.
Sitecode: 19828
beaux endroits ont été fermés tôt dans la saison restaurant sympathique propriétaire belle plage à proximité