@gerdaeisinga
Nous n'avons pas eu de chance. Le camping, habituellement calme, est bondé cette semaine à cause du jour J. Malgré cela, ce fut une expérience très agréable dans un endroit magnifique. Sans notre chien (éveillé), nous serions certainement restés une nuit de plus.
Camping pas trop grand, calme avec des emplacements spacieux. Sanitaires vétustes mais propres. Des gérants très sympathiques, accueillants, qui ne parlent que français, mais cela a été résolu par des gestes. Nous étions censés rester deux nuits mais nous sommes restés une nuit supplémentaire. Malheureusement, le temps s'est dégradé, sinon nous aurions réservé à nouveau. Il faut environ une demi-heure de marche pour rejoindre la plage ou la ville. Si vous avez faim, un mini snack-bar est à votre disposition chez le gérant le soir.
Accueil très sympathique par un monsieur sympathique qui ne parle que français. En pré-saison, il y avait peu d'invités malgré le week-end de l'Ascension. Nous étions en transit et y sommes restés 1 nuit. Une prochaine visite sera certainement plus longue. En pensant à notre chien, on nous a donné un bel endroit à l'arrière du camping où nous pouvions nous promener hors du terrain en direction d'une petite rivière. Joli camping où nous avons vraiment envie de revenir.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.