@gerdkowa
21 août 2024 24 heures après le dernier commentaire, je dois prendre la plume. Où était l'homme ? Du moins pas ici. Rue principale? Où devrait-il être ? Nuisance olfactive ? Si c’est le cas, ce n’est pas de l’extérieur. Le bruit est relatif. Un coq qui chante ? C'est son travail. Tout va bien dans cet endroit bien tenu.
Prix 16,50 €
3€ pour l'eau ? Non, vous pouvez faire le plein au bâtiment sanitaire. L'eau du VE extérieur est coupée.
Entre-temps, les brownies étaient probablement là. L'endroit est bien entretenu et suffit pour une nuit. Il est situé dans une zone industrielle avec tout le bruit de fond. C'est correct et relativement central.
Les prix sont faux. 14h40 camping-car 2 personnes plus électricité 3,50
15 € c'est bien, mais chien 5€ en supplément. impétueux.
Tout ce dont le camping-car a besoin douche dans le prix. lave-linge 2,50 €, tous les emplacements sont adaptés aux mobil-homes. Tout à fait correct pour le prix.
Emporter du papier toilette avec vous ? Homme oh homme, il y a des gens.
Un bel endroit. Aire très bien entretenue se garer comme Le prix est faux. Deux personnes, un chien plus taxes 20,20 €
très spacieux, amplement d'espace Prix par nuit Womo 2 nez sans électricité 18 €, trop pour ce niveau