@gerijs
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Les emplacements sont plutôt petits. Notre camping-car VW y rentre tout juste avec son auvent.
2023
Tout est correct sur ce cp. Et à partir de la mi-mai, un food truck passera également le mercredi soir avec de délicieuses bouchées.
2022
Endroit sans intérêt. À côté d'un parking avec arrêt de bus, avec vue sur les maisons nouvellement construites. Derrière le mur et la haie se trouvaient probablement l'Escaut et le port. Nous ne le saurons pas ; ont conduit.
Les places ne sont certes pas grandes, mais il parait que sinon toutes les places sont occupées.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Braunschweig dispose de nombreux transports en commun. Pour le centre-ville: arrêtez Ekbertstrasse sur le Th. Heussstrasse.
seule sagesse du nouvel âge plus riche en 1 nuit de fin de saison et 45 € (2 adultes et 1 campeur) plus pauvre. Bel environnement, installations raisonnables mais beaucoup de prétention.
La machine indique clairement que vous devez appuyer sur le bouton pour connaître le tarif du camping-car (10 €). Très bonne cuisine et service à La Cucina sur la Piazza Cavour.
Camping agréable à l'ombre et au soleil sous les eucalyptus. Directement sur sa propre plage de sable. Pas de bruit de la circulation. Sanitaires légèrement démodé, mais propre et bien entretenu. Paestum à 3,5 km; idéal pour le cyclisme.
Sitecode: 20408
Grand camping. Juste sur la plage de sable avec des rochers. toutes les installations en ordre. sanitaire propre. Dans la pré-saison 20 euros par jour. Réduction pour les jours de séjour. Tarento 10 km. en bus (devant le camping.) ou à vélo. Service de pain et bar. Resto en opération à la fin du mois de mai.