@germkemper
- 2003
Bel endroit, itinéraire conforme au Campercotact. Ne fonctionne pas. D1G au pont de Lusigny.
Inutile, impossible d'ouvrir le bar, et l'assistance téléphonique ne fonctionnait pas non plus. Comme à l'endroit précédent
10 septembre 2024 11,60 € c'est cher, pas d'installations. Le plus : une bonne eau de pêche. Nous logions ici gratuitement. On/off permet simplement de gagner de l'argent facilement pour la municipalité.
Bel emplacement, emplacements incroyablement grands. Gîte rien à redire. le
Sitecode: 2046
malheureusement carnaval. Mais se tenait bien à la marina. Pas de problème avec vos propres installations. 30 avril 2023
Bel endroit, juste sur l'eau de pêche
Je suis resté ici le soir du Nouvel An. Paiement échoué. J'ai appelé le capitaine du port. Ouvert d'avril à octobre, donc gratuit. payé 2,50 pour l'électricité. Ouvert toute l'année selon contact camping-car. Les soins infirmiers étaient ouverts. Tellement bon
Jour de l'an, rien que nous, endroit sympa, vue sur le lac. Point négatif, le point des toilettes est un gâchis.
Contrairement aux messages précédents, le CP est pleinement fonctionnel. Eau du robinet gratuite, évacuation, toilettes chimiques vides et toilettes propres. Max. Restez debout pendant 48 heures. Surpeuplé à l'arrivée dans l'après-midi, plusieurs places disponibles la nuit, toujours disponibles l'après-midi suivant. Il faut donc avoir de la chance.
30 juillet 2019 Rustige plek aan de Loire. Veel plaats, geen andere campers. Dans le campeur contacter staat 3 plaatsen. Maar veel meer mogelijk.
Vous êtes ici, visitez le site web, via ferrata
Maintenant 14 € par jour
Perfecte plek, loopafstand van centrum. Naar de opera geweest. Op vrijdag en zaterdag coursiers vrije plaatsen gezien. Plus que rien à redire sur les dernières années, les bateaux de zijn gelukkig stil
Sitecode: 20354
arrivé le vendredi à 16h Pas de problème, le marché est déjà nettoyé. 3 autres campeurs après 5 minutes. Super endroit pour nous
Prima plaats, toutes sortes de choses à ne pas manquer.
Prima, leuke bedrijvigheid, graanboten die leeggezogen worden. Geen geluidsoverlast. Kade te hoog voor goed vissen. 16 mai 2018
Great place, certains étaient sans vergogne spacieux. Pas de problème. Le poisson, juste attrapé petits.