@germug
- 2001
Ambiance conviviale et calme, belle vue sur le deuxième terrain.

Petit camping en bord de mer avec d'excellentes installations sanitaires. Le prix affiché est assez désuet : nous avons payé 70 livres pour deux nuits. Nous avons réservé en ligne sur place, car il n'y avait pas de réception et il n'y avait pas de réponse. Le wifi est correct. Dans le village, il y a un petit commerce à quelques pas. Il y a une route juste à côté, où circulent parfois de gros camions, mais pas trop fréquentée pour être gênante.
he-le goe-de camperplek.

Camping bien organisé avec beaucoup d'invités réguliers. Les campeurs sont directement devant, pavés et assez spacieux. Sanitaire excellent. Tranquillement.
Super bien situé au pub sur l'eau. Le champ derrière le pub est réservé aux membres du British Caravan Club. Vous pouvez vous tenir dans le parking. L'énorme usine de sucre à côté du pub n'était pas opérationnelle en juin.
Pension complète du site occupé où vous emballé. Petite entrée d'une petite plage. De nombreuses installations pour les familles et les enfants. Non recommandé si vous êtes à la recherche de la paix et la tranquillité.