@geroldb

7.6m
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel endroit charmant ! Nous y avons passé deux nuits, du 19 au 21 juin. Très sympathique et serviable, on s'y sent immédiatement bien. Calme et belle région pour faire du vélo. Les sanitaires sont en travaux ; pour l'instant, seuls les toilettes et éventuellement la douche sont disponibles dans les appartements. Nous reviendrons avec plaisir !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

choisissez votre propre endroit. bel environnement pour la marche. visite de la cascade recommandée. restaurant sur la colline fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

maintenant 28 € TTC. Super endroit avec des installations limitées. Famille sympathique et serviable. Belle vue

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 101936

excellent, super endroit sur l'eau. proche des heures supplémentaires. bloc sanitaire excellent. endroit de camping merveilleusement calme. service gratuit distributeur automatique nettoyage toilettes. nous reviendrons bientôt.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit magnifique. Sanitaires parfaitement chauffés. ça te coûte quelque chose. service de sandwicherie et délicieux produits régionaux disponibles. Le restaurant de l'autre côté de la rue est excellent.

Un camping à la ferme comme il se doit beaux endroits, merveilleusement calmes, emplacements de camping-car au pré des chèvres, entièrement équipés! Propriétaires accueillants et délicieux œufs frais à l'arrivée. Tout est parfait l'un pour l'autre, nous reviendrons certainement

Sitecode: 101912

Un CP comme un CP devrait être. Le système de cartes fonctionne parfaitement. Toilettes et douches très soignées et propres. Le CP est spacieux et le responsable est très serviable et sympathique. Environs Sallandse Heuvelrug est magnifique pour le vélo et la marche.

Beau camping chaleureux et convivial tenu par des gens très accueillants. De beaux emplacements spacieux avec d'excellentes installations sanitaires, qui sont très propres ! Des villages chaleureux tels qu'Eguisheim Colmar et Turckheim sont accessibles à vélo. Vous pourrez également faire de belles balades au départ du camping. Nous avons passé un très bon moment et serions ravis de revenir, fortement recommandé!

sanitaires super soignés, calmes et au top

Excellente base pour explorer la crête de la colline Sallandse. Agréable et calme. Holten et Nijverdal accessibles à vélo. Le CP est bien aménagé, tout est disponible, des places spacieuses. Les sanitaires sont TOP et luxueux. Nous reviendrons certainement.

Excellent CP pour découvrir la Veluwe d'ici. Des installations sanitaires propres et des installations sanitaires pour le CP sont en cours de construction. De la bonne nourriture chez tante Sjaan et une délicieuse glace au glacier sur le canapé.