@gerrie

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un petit camping calme avec de belles sanitaires propres. Propriétaires sympathiques. De nombreuses pistes cyclables sont accessibles dans la région. Par exemple, un tour de Goirle, Tilburg, Hilvarenbeek, Esbeek, Poppel (Belgique) et Alphen. Si vous vous rendez à Tilburg ou Baarle-Nassau, vous pouvez emprunter la « Bels Lijntje » (Ligne de Bel). Cette piste cyclable suit l'ancienne voie ferrée.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique camping-car bien entretenu. Tous les avis positifs sont exacts ! Sanitaires propres. Emplacements spacieux, avec pelouse à l'extérieur.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Tout ce qui est positif mentionné ci-dessus est vrai. En effet, de belles toilettes, de beaux emplacements, un accueil chaleureux, et c'est agréable de voir passer des rameurs et des bateaux.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

accueil chaleureux. de beaux grands endroits. Un bâtiment sanitaire a déjà été rénové, ils travaillent maintenant sur l'autre.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

un camping bien entretenu, accueil sympathique. belle douche et toilettes propres. se tenait bien sous la canopée pour profiter du soleil. un beau vieux village avec un château. il y a aussi plusieurs restaurants.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit pour visiter Portimao, mais nous n'avons rien utilisé d'autre. Vous pouvez rejoindre le port en un rien de temps en vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Eh bien, malheureusement, je ne peux rien ajouter à toutes les réactions positives. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons certainement.

oui, que dois-je faire

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

accueil chaleureux, nous avions un endroit avec vue sur la mer. et ils ont ici un bâtiment sanitaire d'une beauté fantastique. et le sèche-linge et la machine à laver fonctionnent également parfaitement.

Sitecode: 19237

il est indiqué ouvert sur cc. mais il est toujours fermé, apparemment pas encore terminé, disent-ils

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Eh bien, que puis-je dire, un accueil très sympathique, et toutes les critiques positives et agréables qui ont déjà été écrites ici sont tout à fait correctes. Je dirais qu'il faut continuer son bon travail !!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un camping très agréable, propre et agréable. de beaux emplacements camping-car, Je ne peux rien ajouter aux avis précédents.

15 beaux emplacements pavés, avec une pelouse devant. les sanitaires sont soignés et propres. propriétaire très sympa. bel environnement de cyclisme et de marche il y en a aussi un service de sandwichs/petit-déjeuner

un beau camping-car neuf, même confortable la nuit avec toutes les lumières. la famille a

accueil sympathique, monsieur parle un peu anglais. nous sommes ici depuis une semaine, belles pistes cyclables. vous obtenez une carte d'itinéraire à la réception. en haute saison, il sera en effet très fréquenté par les cyclistes. jolis beaux villages à visiter. Belles douches chaudes, les sanitaires ont toujours l'air soignés. Très près de la plage.

une belle place de camping-car gratuite. avec trou d'évacuation et robinet d'eau. rien d'autre qu'une expérience positive.

Beau camping à petite échelle. belles installations sanitaires. avec de grandes douches. près des dunes. bel environnement cyclable et pédestre

un très bel endroit sur la Meuse, avec un gérant sympathique / agréable. Nous avons apprécié et reviendrons certainement

toutes les critiques positives sont correctes. super endroit pour se tenir debout.

accueil chaleureux, avec une tasse de café ou de thé. belles grandes places. Eh bien, tout ce qui a été écrit ci-dessus par d'autres est correct. Je ne peux rien y ajouter. nous reviendrons à coup sûr

un beau camping-car. et un accueil chaleureux des propriétaires très sympathiques. regardez aussi les avis du camping. rien que des éloges. ces gens vont bien. une belle région avec de nombreuses pistes cyclables. nous reviendrons certainement.

accueil sympathique beau camping avec des sanitaires propres. belles pistes cyclables.

accueil chaleureux par le propriétaire. un joli camping soigné, où tout a été pensé. trop nombreux pour les mentionner. nous reviendrons certainement

nous sommes ici depuis 3 nuits. Je n'ai rien à ajouter à la critique précédente du 26 avril. celui-ci est tout à fait correct. nous reviendrons certainement

camping-car simple avec électricité et eau sans poubelle. les grands campeurs ont un problème de stationnement entre les deux. endroits étroits. notre place a été louée 2x plus pendant notre séjour? nous avions disparu du système. les endroits de l'autre côté du cp étaient magnifiques.

tout ce qui a été écrit pour cela est correct. un bel endroit pour se tenir debout.

Sitecode: 92024

en effet, tout ce que tout le monde a écrit positivement ci-dessous est correct. propriétaires très sympathiques et beaux endroits spacieux. quand tout sera fini un grand 10 nous reviendrons certainement.

bel emplacement pour camping-car en face du camping. utilisation sanitaire possible pour 3 euros. pour les avis consulter les avis du camping. rien que des éloges.

totalement d'accord, avec toutes les déclarations positives décrites ci-dessus. nous n'avons rien expérimenté de négatif.

joli petit camping. traversez la route et vous êtes sur le lac. les douches et les toilettes sont bien nettoyées. machine à laver et sèche linge. il y a aussi un petit magasin avec une terrasse.

eu aucun problème avec les travaux de construction. la douche et les toilettes ont l'air soignée, sont de nouvelles unités. juste dommage qu'ils ferment à 17 heures, l'eau est également fermée. mais je comprends, sinon les gens de la plage viennent ici pour utiliser l’eau, la douche et les toilettes.

belles douches et toilettes pures. ils sont nettoyés. ils sont sales cela dépend vraiment de la vue magnifique des gens eux-mêmes. que veux-tu de plus?

joli petit camping avec 10 grands emplacements et 7 chalets. accueil sympathique par madame. les douches et les toilettes sont pures. machine à laver et sèche-linge également disponible. vous pouvez bien faire du vélo dans la région.

accueil sympathique, joli petit camping tranquille. tout ce qui est écrit pour cela est correct.

propriétaire très sympathique. un camping-car calme et agréable, un bel oiseau sonne toute la journée. un petit magasin pour quand vous avez oublié quelque chose, de la glace et de la viande congelée sont également disponibles. L'utilisation d'un grand barbecue à gaz est gratuite. Il y a aussi une douche extérieure à l'énergie solaire. se tenait ici 3 nuits avec Pâques. nous reviendrons certainement. Le matin à Pâques, il y avait un beau cadeau de Pâques à la porte.

linge propre. Bon manager. en effet un peu chaotique arrangé avec assigner les places. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons certainement.

Super camping-car avec une très belle vue. propriétaires très sympathiques. la route à faire est bonne à faire. idrija est un bon endroit. la mine de mercure était intéressante.

super la salle de bain de luxe. pain frais le matin. places libres. facilement atteindre la ville en vélo.

réception amicale. beau camping. en vélo, vous pouvez bien faire du vélo à Salzbourg, au bord de l'eau. juste sanitaire.

Nous nous sommes bien amusés. Je n'ai rien à ajouter à ce que les autres ont écrit.

Camping calme et soigné. 4,5 km de Salzbourg à 700 m un arrêt de bus. restaurant et terrasse

Beau camping à la ferme. Belle salle de bain. Réception amicale. À pied par la route ou un joli chemin de randonnée à Valkenburg.

Une réservation faite à travers leur site, mais ne peut tout simplement pas recevoir une réponse en retour. Le moins qu'ils peuvent faire est d'envoyer un mail de rejet.

camping-car fine. pas d'installations. belle ville et belles pistes cyclables

Beau camping soigné avec une réception conviviale. Cette année et l'année dernière se tenait ici pour le transit. Nous allons certainement venir plus souvent.

Beau cp, une belle ville. J'ai séjourné le samedi et aucun train entendu.

Un accueil chaleureux, il est un cp calme avec un beau bloc de douche. Beaucoup de belles pistes cyclables dans la région.

Iinderdaad beau camping-car. Sur rien des commentaires précédents à ajouter.

accueil chaleureux. y compris 15 euros parc camping-car. toilettes à débit d'eau et douche. tout neuf et agréable. Pour 5 euros, vous pouvez utiliser la piscine supplémentaire. si nous revenons dans la région nous reviendrons

accueil chaleureux. beaux blocs de toilette de luxe. Il y a une aire de jeux pour les petits enfants. à l'intérieur il y a une table de ping pong et aire de jeux pour les enfants. à partir de votre site, vous avez une belle vue. si nous sommes dans la région à nouveau, nous serons de retour.

accueil chaleureux. joli petit camping propre. sanitaires Nice. Les commentaires précédents sont exacts à tous.

Totalement pas d'accord avec l'orfèvre. vous choisissez toujours le Rhin. Bateaux font du bruit. Les voies ferrées étaient clairement visibles, donc si vous ne vous arrêtez pas, vous ne devriez pas se tenir debout. Il est un camp, donc le prix est normal. Si vous n'utilisez la plomberie et l'électricité vous vous tenez pour 9 euros. Liste des prix se bloque à l'entrée. Accueil chaleureux. Belle terrasse où vous pouvez manger, boire et une collation.

agréable camping sous les arbres de pins. belle juste plomberie /. l'entretien du camp est bon. présente un petit bar avec terrasse. près de la plage 5 min.lopen. il terrasses à nouveau. pain au camp.

beau terrain de camping. comme dit précédemment la plomberie est dans le besoin d'entretien. pas sale mais porté. être de l'eau chaude appétissante

Il y a deux belles nouvelles blocs sanitaires. camping est très élevé. avec un escalier pour rejoindre la plage. eu lieu entre 150 et 200. Aussi une belle promenade. et un grand centre commercial.

La réception était en effet très chaleureux par la mère de Gaga. Gaga nous d'abord Blagaj a montré, puis repris à Mostar pour 15 euros. Nous avons eu un téléphone de lui, d'appeler si nous voulions retourner au camping. Pour 3 euros, vous pouvez également faire la lessive. Nous avons eu un bel emplacement sur la rivière.

très gentiment reçu par Fred et Marica. gestionnaires très utiles. plomberie était agréable et propre. le site est long et étroit. la plage est à pas ou passerelle accessible.

Au début de mai venu ici. Les gens sont sympas et peu à ajouter aux évaluations antérieures.

Nous avons été ici à la Pentecôte. Il a été agréablement occupé. Avec le ferry-vous plus, et puis vous avez un joli coin de randonnées.

Un très grand camping-car. Nous avons été ici une semaine. Il est un bel environnement de marche et le vélo. Nous reviendrons très certainement.

Nous avons été là 7 jours. Droit sur la Moselle. Nous reviendrons certainement.

Belles, spacieuses places gratuites sur la Moselle. Nous avons été ici une semaine et sera certainement revenir.

Bel endroit, au calme sur la Moselle.

Bel endroit, paisible. Ici se tenait à la Pentecôte.

Un parc de RV très agréable et soigné, avec un capitaine de Port convivial. Douche pure [0,50] et WC. Nous serons de retour !

Nous sommes ici en juin et c'est juste un grand bel endroit de se tenir. En un mot, dit haut!!!

En un mot génial, je vais certainement aller retour ici !

22 juillet, et ici encore, nous avons belles promenades, un cadre magnifique. beaux endroits et plomberie juste. mérite d'être répété

Je trouve cela d'une valeur de camping plus de 2 étoiles. soigneusement gardé des motifs, des douches fines, le camping est situé à proximité du lac, et vous pouvez aller vélo ou la randonnée.

Nous avons ici peut se tenir tranquillement. Et créé une belle promenade autour du lac.

Un endroit très soigné. le boulanger arrive le matin à 20:00 le soir ou le matin. le terrain ramassé

sur 8 juillet 2014 ici 1 nuit avec le camping-car. C'est un lieu de grand arrêt rapide. nous reviendrons

Sitecode: 19991

Nous avons déjà connu une nuit, un endroit tranquille. Il y avait plusieurs campeurs qui y restent plus longtemps. Un beau quartier à pied et vous pourrez rejoindre le château de Grignan

beaux sites pavées avec de l'herbe des bandes entre elles. électricité et eau disponible avec pièces de monnaie. utilisation des douches et toilettes du camping. sentiers de randonnée dans la région