@gert63
- 2002
Bel emplacement pavé près d'un complexe sportif avec un bistro. Dommage qu'il ne soit pas adapté aux grands camping-cars. Je crois que la taille maximale est de 8 mètres.
8 mètres maximum. De porte à porte. Nous avons continué notre route.
Emplacement idéal pour explorer Bruges. Accueil chaleureux. Réservation par téléphone conseillée. Les camping-cars de plus de 7 mètres doivent être réservés à l'avance, car il n'y a que deux emplacements pour les plus grands (7 mètres et plus). 20 €/jour sans électricité, 25 €/jour. Situé juste à côté d'une route assez fréquentée. Pas de toilettes ni de douche sur place, mais un robinet d'eau et un broyeur à cassette sont disponibles. Vidange du réservoir à matières fécales INTERDITE !
Un site relativement récent, mais déjà en août 2025, il est assez négligé. La pelouse aurait besoin d'être tondue. Il y a 26 emplacements jusqu'à 8 mètres de long et 4 emplacements jusqu'à 10 mètres de long, mais le prix est de 26 €. L'électricité est incluse. L'eau est payante. Il est situé à environ 2,5 km du centre-ville. La rue adjacente est assez passante, donc bruyante. En bref, idéal pour visiter Saint-Trond.
Sitecode: 1904
Emplacements magnifiques, spacieux et ombragés. Accès au lac. Bière offerte à l'arrivée.
Bel endroit calme (janvier 25). 12 places. Le pouvoir peut être pris. Pas d'eau à cause du froid glacial. Évacuer les eaux noires et grises. Même les grands camping-cars doivent passer par le village à cause d'un pont de 3,5 tonnes. Gérant super sympa. Il peut être fréquenté l'été et les week-ends (dixit manager) Un coup de coeur pour nous !
J'ai passé encore quelques jours agréables ici à Oirschot. C'est merveilleux d'être ici avec toutes les commodités et des propriétaires sympathiques et serviables. Notre camping-car mesure +/-9,50 m de long et nous n'avons jamais eu de problèmes pour nous y rendre ou jusqu'au camping-car lui-même. J'ai lu ici quelque part « non accessible aux camping-cars + 8,00 mètres » ? —> ??? certainement pas vrai !!
peut-être rester tranquillement, mais porte à porte... plus de 7 mètres ne fonctionnera pas (branches gênantes) non merci. Il y a aussi ceux qui, en raison du nombre restreint de places, sont gênés par ce qui est compréhensible.