@gerterry
Membre de Campercontact depuis 2020
Avec carte acsi 25 euros, grâce aux taxes. Après 18h00, vous pouvez accéder à Quickstop. Vous devez mettre 25 € ou 30 € dans une enveloppe avec vos données dans une boîte aux lettres. Réceptionniste peu aimable.
Vaste espace de stationnement avec compartiments séparés pour les campeurs. Le robinet d'eau n'a pas été trouvé. Il y a un (nouveau?) Bâtiment de toilettes, mais celui-ci était fermé. Idd près des escaliers mécaniques qui vont jusqu'au château et le Ponte del Torri, ou peut-être le Duomo.
Parce que le camping de Piediluco s'est révélé fermé, nous avons consulté l'application et celle-ci était la plus proche. C'est idd un espace de stationnement. accessible par une route escarpée, près du village. Ici, les villageois garent la voiture quand ils rentrent chez eux le soir. Toutes les places de stationnement qui conviennent à un campeur peuvent donc être placées dans l'application.
Sitecode: 12078
Super endroit, avec plus que gentil manager Paolo. Nous a emmenés à la ville en navette et repris à l'heure convenue. compte tenu de nombreuses informations, indiquées sur la carte. Réduction (3 euros par personne) chez Chiesa Madonna et San Nicola de Greici car sa petite amie y travaille. Nous avons payé 14 euros, électricité, douche et navette comprises. Aussi vu 2 infofilms.
Nous payons 18 euros le 1er octobre sans eau ni électricité. Pièces de monnaie 1euro. Toilette propre pour laquelle nous avons dû obtenir une clé. Nous sommes les seuls invités et de nombreux campeurs en hiver.