@gervanwell
- 2022
- Carado T132
- 2018
Juillet 2026
Nous avons passé trois nuits ici. Au premier abord, les terrains semblaient un peu nus… mais une fois sur place, on découvre un camping avec des emplacements adaptés à chaque type de véhicule. L'électricité et l'eau sont disponibles partout. Les sanitaires sont corrects, mais le propriétaire, très motivé, prévoit de les améliorer. Le bar-restaurant est très agréable et convivial. Les enfants ne manquent pas d'activités, notamment une piscine. Les propriétaires ont encore de nombreux projets.
Nous avons passé deux nuits dans ce camping et nous avons beaucoup apprécié notre séjour. L'accueil des propriétaires néerlandais de ce camping magnifiquement situé et très bien entretenu était très chaleureux. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les emplacements n'étant pas délimités, il y avait beaucoup d'espace pour s'installer. Un complexe aquatique avec plusieurs piscines thermales se trouve à 5 minutes à pied. De plus, les sanitaires sont impeccables. Le rapport qualité-prix est excellent !
Juin 2026
Nous avons passé un merveilleux séjour de trois jours dans ce camping de première qualité. Toutes les commodités étaient disponibles et les sanitaires étaient excellents. Bien agencés, ils comprenaient des douches, des toilettes, une laverie et un espace vaisselle. Le nettoyage était manifestement effectué plusieurs fois par jour. En tant que campeur, vous bénéficiez d'un accès gratuit à la magnifique piscine municipale, agrémentée de pelouses ensoleillées et de nombreux espaces ombragés sous les arbres, grâce aux sanitaires.
2023
Un merveilleux CP, à 8 minutes à pied de la place du village. Le CP dispose de tous les équipements nécessaires au camping-car, avec en prime un robinet derrière le mur avec un tuyau d'arrosage, avec lequel vous pourrez vous arroser. Merveilleux quand il fait très chaud. Stroompunt fonctionne avec une pièce de monnaie. Ceux-ci peuvent être achetés dans les bars, musées et stations-service pour seulement 1 euro pour 12 heures d'électricité. Exemple CP !!
2022
4 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Beau camping le long de la Dordogne. Arrivée le 14/4, jour de la première ouverture du Camping cette année. J'étais le 2ème invité et j'ai été reçu très gentiment. Toutes les installations sont disponibles.. la prise d'eau n'est pas possible avec le raccord bien connu. Le bâtiment de lavage / douche est très propre. Un bonheur pour se laver ou se doucher. Joli village à 5 min à pied.
Arrivé le 13/4. Un CP soigné avec commodités minimales. Ils sont là, mais disponibles à un poteau de service, pas pratique à la sortie. Cependant, pour un séjour d'une nuit de 6 €, je me suis senti en sécurité derrière la barrière. C'était calme là-bas. Pour les amateurs de vélo et/ou d'oiseaux, cela peut être une raison de rester une journée supplémentaire. Je n'ai pas eu le temps de faire 45 km autour du lac à vélo.. mais les 10 km aller et retour promettent un beau parcours.
C'est un camping-car bien entretenu le long de la route principale de Koerich. Installations pour l'électricité (1 € par 8 heures) et l'eau potable (moyennant un petit supplément) disponibles. De plus, il est possible d'évacuer les eaux grises et une poubelle pour laisser vos déchets derrière vous. Suis là à l'heure .. à 15h00 j'étais le premier .. maintenant 2 heures plus tard il reste encore une place disponible sur les 4 places. Donc, si vous avez des projets, recherchez à l'avance une alternative.
Un camping-car avec une belle vue sur le port. De plus, toutes les installations sont disponibles, mais pas directement sur le Camperplace, comme la prise d'eau propre et l'évacuation des eaux grises. Le bloc sanitaire est quelque peu désuet, mais offre une excellente installation de lavage et de douche.
Ce mini camping est un bel endroit à l'orée de la forêt, à proximité de la Hoge Veluwe. De plus, toutes les installations nécessaires sont disponibles. Un endroit idéal pour visiter la Hoge Veluwe à pied ou à vélo. Un arrêt de bus juste à l'entrée pour visiter le centre-ville d'Arnhem par exemple. Bref... un très bel endroit sur un 'campus' où les handicapés mentaux vivent et travaillent aussi et fournissent des services manuels pour le mini-camping.