@ghibbli
2022
méfiez-vous des voleurs la nuit ils ouvrent la porte passager droite et vous n'entendez rien au moins 3 campeurs ouverts ce soir argent volé et caméras la police de rouen n'a pas accepté le rapport car il était apparemment hors ligne quand j'ai appelé le 112, ils ont accepté la déclaration et ont donné le procès-verbal ils disent que les vols sont typiques dans cette région
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
Si c'était plus soigné! tout va bien de grands emplacements et des endroits à la fois à l’ombre et vers le lac. petite piscine froide ouverte de 10 a 20 pitié pour le wifi: 1 connection 7 euros en 3 nous avons payé moins de 27 euros pour une nuit
2016
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
il y a tout ce dont vous avez besoin et gratuitement
camping excellent au milieu d'une forêt de calme camping très spacieux ordonné prestations soignées disponibles, des canoës, des bars, rivière, jeux pour enfants
un endroit vraiment agréable. après 1 km dans une forêt, il ouvre une grande clairière à votre disposition. Dégagée silence, les renards, le soleil, le nettoyage et les services pour vraiment recommandé l'élimination. 35 zloty (8 €) pour les campeurs en trois.
en pente traquillo et apparemment sûr que toutes les charges et téléchargement gratuit
isolé une fontaine pour obtenir de l'eau à partir de berr n'est là. la valeur de toute la nature