@ghisa85
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2012
Salut à tous, j'écris cette critique après avoir passé un week-end. Contrairement à ce qu'on lit, le personnel était très gentil et surtout très sympathique, le camping est une base permanente avec de nombreuses caravanes. J'avais un emplacement confortable proche de l'électricité. Salles de bain et services très propres, douche payante 1 euro les 5 min, c'est aussi une manière d'économiser l'eau. On reviendra certainement! Je le recommande à 100% vue de dessus ! gra
Excellent camping familial, les emplacements sont bien entretenus. nous avons choisi l'option d'avoir la salle de bain et le lavabo et la vaisselle directement sur l'emplacement. Le camping est équipé d'un restaurant, d'une piscine et d'un *superette* market, nous avons retrouvé de nombreux amateurs de descente allemands, assez calme. dans l’ensemble, nous en tiendrons toujours compte. les emplacements ont du gravier au sol, il est donc un peu difficile de niveler le camping-car.
bonsoir les campeurs, nous y étions aujourd'hui 03/01/24, nous avons utilisé cet espace comme base pour visiter Aoste. le centre est tout proche, à environ 350 mètres, dès la sortie du parking, tournez à droite et prenez la première à droite, toujours tout droit. l'aire de repos est équipée de chargement et de déchargement d'eau. 1 € de l'heure pour le stationnement. pas trop de monde, parfait je dirais ! p.s. la route est assez fréquentée, je ne l'utiliserais pas pour la nuit.
Nous voici de retour de Conca D'Oro. Nous avons immédiatement trouvé un endroit que nous pensions complet, un personnel très sympathique qui nous a donné toutes les indications pour rejoindre le centre de Bergame et la ville haute. donc top !! - tarif 2 euros de l'heure. - au-delà de 5 heures de chargement et déchargement inclus dans le parking, sinon 3 euros seront ajoutés. J'espère que je vous ai tout dit.