@ghislainrik
- Morelo Home Integraal
- 2018
- Iveco
- Intégral
Le nec plus ultra pour les campeurs. Ceux qui se plaignent feraient mieux de rester aux Pays-Bas, de se garer chez un agriculteur et de payer 20 €.
Un camping simple, mais correct. Il est un peu difficile d'accès, accidenté et étroit, mais avec mon 8 m, ça va.
Endroit idéal pour visiter Cambrills et Salou. Il n'y a que quelques campeurs.
Sitecode: 194973
Un terrain de camping triste, un simple coin de gravier gris bondé de campeurs.
Le prix reste abordable, mais maintenant c'est 10 € et ça ne m'intéresse plus. Non pas à cause des 10 €, mais parce qu'on paie si peu pour si peu de confort.
Si quelqu'un a des commentaires sur ce site, j'aimerais beaucoup voir sa maison, où qu'elle soit. C'est génial. Je ne pense pas que le prix de 10 € tiendra longtemps. C'est peut-être un peu trop cher 😉
J'avais réservé pour 3 jours et je suis parti après 2 à cause des mouches. L'endroit est correct, mais les mouches sont trop nombreuses.
Bel endroit sur l'herbe, au calme nous étions seuls
Nous étions là, tranquillement, avec un camping-car de 7,80 m. Joli village, propre.
L'endroit en lui-même est correct. Si les installations sont là, nous irons dans un 5 étoiles.
Nous sommes ici avec 5 campeurs où il y a de la place pour 69. À certains endroits, c'était comme des sardines dans un tonneau, ici il y avait beaucoup de place. Je recommande vivement cet endroit.
pour nous un endroit très agréable. Rien à redire. Au milieu de la nature et tout peut se faire à vélo.
C'est devenu plus cher😕, et la chambre avec douche et toilettes est fermée. Se promener dans la forêt adjacente n'est également plus autorisé, ce qui est dommage.
Beau camping et beaucoup d'espace pour 15 €. Gazonné et bien entretenu par la commune.
Je n'ai pas besoin de tout ce matériel de camping, j'ai tout dans mon camping-car, 25 € par jour, c'est trop pour moi.
Parking cher pour manger de l'anguille
Sitecode: 72052
Tout à disposition, évacuation des eaux et grands emplacements gratuits.
Est fermé par un rocher, sans commentaire. Une telle descente pour rien.
L'endroit est-il facile d'accès avec un camping-car 7,80 m ?
Soyez prudent avec votre chien, voici une chenille processionnaire qui rampe, le chien de notre voisin va à l'université de Murcie et est en train de mourir. On voit les nids pendre mais anibal n'y fait rien.
Quand tout est fini, un endroit idéal pour visiter Valence et la réserve naturelle. Nous n'avons pu rester qu'une journée mais nous reviendrons certainement.
Un endroit calme pour passer la nuit.Nous avons passé la nuit ici plusieurs fois.
Ce qui n'est pas bien là-dedans est un mystère. Il y a de l'ombre, de l'herbe et du soleil. Le WiFi, l'eau et l'électricité. De grands emplacements et des haies entre les deux. Pour moi, c'est génial. J'espère en rencontrer beaucoup d'autres lors de mon voyage en Espagne.
c'est le meilleur des meilleurs, celui qui commente cela préfère rester à la maison.
En tant qu'endroit pour quelqu'un qui n'a besoin d'aucune installation, un 5.
Endroit calme et magnifique avec beaucoup d'espace.Pas d'installations ou d'autres installations.
Très paisible et magnifique. Que voulez-vous de plus ?
Le prix sans électricité est de 7€.Eau et vidange inclus.Endroit fantastique et steak de ses vaches à 14€ le kilo
A midi c'était complet, nous payons 16€ sans électricité.
Désormais vous pouvez réserver une place. Le prix est désormais de 8€ par jour. Vous ne pouvez monter dessus qu'à partir de 11h et descendre avant 11h. Et aussi Max 3 jours.
Ici se tenait tranquillement pendant 2 jours. Il suffit de prendre de l'eau, sinon pas d'installations. C'était merveilleux sous les arbres à l'ombre
Camping-car très agréable, surtout dans de bonnes installations weer.Geen, mais on peut s'en passer pendant une semaine.
Qui se plaint de ce mieux rester à la maison, chaise le long du canal, avec boisson que demander de plus.
Ensuite, vous pouvez camping-car dans toute la France.Le moindre des moindres.Ge ne peut pas rester à plat et pas de réception TV et d'y conduire rue pleine de kuilen.En quelques longs séjours.
Sitecode: 61996
De quoi avez-vous besoin de plus, proche de la ville et de l'espace
Sitecode: 91992
Tout est super à cette période de l'année. Dans la période très chaude il manque de l'ombre, tout le reste ok
tout va bien, environnement agréable et très calme
avec notre camping-car une entrée difficile, conduit sur
Il ne pourrait pas être mieux pour ce prix et les grands camping-cars peuvent facilement se tenir avec ou sans électricité
pourquoi ne pas payer les installations séparément, c'est beaucoup plus juste.
dommage qu'il n'y ait pas d'installations.Pour le reste un endroit agréable
est ouvert pour le moment, mais fermé à l'eau
ville pas grand chose, camping-car en ordre
Certainement ok pour le transit
Endroit très agréable et beaucoup d'espace en temps corona
Cette Toscane n'est pas ok. Mais dans un bel endroit rural et des propriétaires très sympathiques. Je ne veux plus, top
Très bien selon les rapports précédents
Il y avait un cirque, conduit à Wesel
Beau village et promenades en skate, le tout gratuitement et donc beaucoup de Néerlandais.
Tout va bien et calme
Se tenir entre les arbres fruitiers est super.Vider les toilettes est un peu loin et prendre de l'eau dans un autre endroit.L'électricité est incluse dans le prix 12 € ou bien 10 € .Propriétaire sympathique.Bien situé pour faire du vélo ou marcher
Belles vues
Je ne saurais pas quel camping-car peut décharger ici, la perte est à quelques mètres du mur.
Bel emplacement et calme
Ne pas faire les mouches
Tout est gratuit, y compris l'électricité via le soleil, c'est un endroit formidable, seul.
Le seul inconvénient que vous êtes sur l'asphalte, la chaleur, tout le reste ok
L'eau coupée
Pour 3 €, vous ne pouvez pas demander beaucoup plus.
Magnifique camping-car et accueil sympathique. Tout le vélo est très netjes.Wel nécessaire pour explorer cette belle région
Ok bon endroit, nous avions encore un peu d'ombre en cette période chaude
Très calme après 17h dispositions pour ne pas écrire à la maison
Propriétaire très sympathique et très bel endroit.Cette soirée conviée à l'apéritif
Sitecode: 1974
Sitecode: 20985
Restaurant sur camping-car excellent, j'ai un steak de surlonge, super mieux qu'à Aalbeke st cornil
Tout ce que vous pouvez espérer, c'est 9 € sans Electra, sinon 12 €, et aussi un très bon village.
Tous les accompagnements, personne n'est venu gratuitement
Très bon camping-car mais peu d'ombre
Tout est là, sans poix
Sitecode: 20243
Très bon reçu.Très bel endroit pour quelques jours
Très bien, endroits avec de l'ombre et de l'herbe.
Voilà comment il devrait être, autonome et payer pour les commodités.
La nourriture est bonne, 4 cours pour 9,90 €. Pour cet argent que vous avez obtenu un croque en Belgique, si vous avez de la chance!
Tout cela est très bon pour 7 € .et bonne WiFi, l'eau, etc.
Sitecode: 19539
Nous avons été ici au début de Février, et n'a rien trouvé sur. Il est vrai que les gens sont sympathiques, et vous êtes libre de prendre une douche. Mais que nous avons dans notre camping-car aussi. Nous attachons plus d'importance à l'emplacement, ce qui est pas particulièrement ici. De plus, les emplacements sont très petites, mais quelques-uns .... Le WiFi fonctionne très lentement, si vous avez déjà abordé! Nous ne les voyons pas ici.
Le prix est 7 €, mais y compris l'électricité. sol sale avec des voitures et caravanes ordures et mis au rebut. vous vous tenez verrouillé de 22h30 pour la station ferme alors une seconde porte sans serrure. Alicante difficiles d'accès, le trafic lourd et piste cyclable introuvables. Nous ne reviendrons pas.
Très bien situé, tout gratis.Spanje au mieux.
Magnifique, qui ici a de mauvais commentaires, je ne comprends pas.
Sitecode: 20322
Un endroit très calme, top.Isolated camping-car je ne pouvais pas op.Daar où etc is.Als sans eau ge du village se debrug gauche.
Sommet de critiquer quoi que ce soit. Le 9 Septembre, tous libres, même l'électricité. Si le camp est fermé du 3 Septembre gratuit.
Très bel endroit avec un beau lac, doit apporter des fournitures. Pour le pain, il y a un magasin ouvert à 9h.
Beaux et libre
Sitecode: 19330
Même Wi-Fi. Nice area à pied.
Il y a beaucoup plus d'endroits ou dit. L'endroit est bon, le village de 6 km Mourao mieux, et quelques restaurants.
Endroit très agréable, c'est super, tout gratis.Fiets est recommandé.
Ceci est un exemple dans tous les domaines
J'ai eu une deuxième donnée pour le bruit la nuit du port. Mais les toilettes et les douches étaient très propres, voir photos. Était bien sûr demandé 8h. Ils peuvent également ne pas aller nettoyer tous 5min. Pensez crasse vient des utilisateurs eux-mêmes.
Toute la nuit, par l'activité de bruit haven.Zeer déranger même pour une nuit.
L'endroit est en fait derrière la station de bus, des équipements
Même que ci-dessous.
Bel endroit, tout est disponible gratuitement.
Bon camping-car calme, le prix est de 5 € par nacht.En mais il ya ceux qui ne betalen.Ik vu aucun contrôle, mais noch.Ik aurait honte.
Sitecode: 1954
Tout libre peut vous avez vu, même le soleil.
Sitecode: 22032
Très agréable, même pour quelques dagen.alles présente .Dorp est petite mais de belles promenades à doen.Informatie sur les promenades dépliants sont dans la salle.
Debout sur l'herbe. Bon à faire si il ne pleut pas.
Pas d'équipements, mais pour le reste topplaats.Hebben allés à la réception de l'hôtel et nous avons pu mettre sur notre pelouse libre.
Beaucoup d'espace, la première place. L'eau 120l pour 1 €. Belle situation sur la rivière Weser. Près de la ville.
Fantastic place au plus; vidange des toilettes juste ne se décharge pas. Avec seau, vous pouvez prendre l'eau.
Bel endroit à l'ombre, sur l'herbe à la piscine.
Cela ne veut pas un camperplaats.Niets pleins voorziening.In Belgique ge peut se tenir n'importe où, donc ce ne camperplaats.Wat une différence avec la France et même en Espagne où il le long de mieux wordt.Hier on va vers l'arrière.
Bien sûr, il n'y a pas de commodités, mais sinon bon endroit à proximité de l'Escaut.
Ils avaient tous l'être, mais nous ne se plaignent pas Frankrijk.Prima lieu.
Un bel endroit pour overnachten.Water € 2, le reste libre.
Simple mais tout est gratuit et propre
Très bel endroit, tout est disponible sur place, comme on le voit sur les photos.