@giampy

Pilote Altro Altro
Intégral

tous occupés par des voitures.

directement sur la mer, très pratique pour le centre à 2 km qui peut être atteint sur la rue piétonne ou par la piste cyclable. beau village avec petit supermarché bien approvisionné le Spar près de l'église. tellement de vent qui soulève la poussière. ils devraient interdire aux gens de prendre des douches là où ils prennent de l'eau en attendant longtemps!

Sitecode: 71934

AUCUN SERVICE MAIS LE JOLI LIT PETIT LIT PRIVÉ SUR LE CANAL DU MIDI est très silencieux. piste cyclable et promenades à quelques pas.

belle région dans un parc. chargement et déchargement et électricité. possibilité de marcher et faire du vélo. Hautement recommandé.

endroit très minable. pas de services mais ce serait le moins. sale. semble également être un mauvais domaine.

nous passions en août mais très mal. campeurs massés il n'y a pas d'espace. très cher.

très proche de la mer avec la plage x nos amis chiens, des pistes cyclables et du magnifique sentier naturel juste derrière la région. deux choses pourraient être améliorées: la fontaine d’eau qui s’écoule dans le sol et crée un lac et le rejet d’eaux grises et noires qui se trouvent en dehors de la zone et même pas si proches. cependant fortement recommandé.

excellent point d'arrêt pour passer la nuit. pas de services. très calme, en pleine nature.

emplacement exceptionnel entre les vignes. vous êtes accueillis avec beaucoup de courtoisie. est la chose qui est incroyable est que pendant 48 heures tout est gratuit L'arrêt avec de l'électricité pendant la nuit, de l'eau et des drains .. nous nous réconcilions tellement de gentillesse Nous avons acheté du vin.

Sitecode: 19140

endroit calme, propre, sûr, loin de la confusion. 5 € pour dormir + 4 € courant. WC et drainage des eaux grises sont absents. Seule note négative si vous devez vous déplacer sur 4 km.

remblai auquel on accède par une route étroite avec des plantes basses. les mauvaises herbes partout pas de service. difficulté à manœuvrer les grands campeurs. pas recommandé.

zone désordonnée. tout le monde se met où et comment il veut. très peu de colonnes pour l’électricité qui coute aussi 12 euros par jour. très poussiéreux. Seule la note positive de la proximité de la belle plage est interdite aux chiens.

excellent espace spacieux. bel emplacement entouré par la marina. propre et bien rangé. chargement et déchargement compris dans le tarif. dommage qu'il n'y ait pas d'électricité. Hautement recommandé.

zone est pratique dans le pays à partir duquel vous pouvez accéder avec un ascenseur pour les deux belles randonnées adaptées pour tout le monde. endroit fantastique pour les chiens. le quartier calme .Staff très courtois.

parking pratique pour visiter la journée Ferlach Gorge. échappement libre. l'eau et l'électricité payé. présence de nomades. discret.

ottimo.acqua.solo 3 posti.tranquillissimo.vicino belle piste cyclable. belle vue

Il y a 6 places pour camping-car, mais jn sont tolérés dans le parc. 2 étapes Eurospar et à proximité du centre. 8 euros par jour. discret. bon point de passage. des eaux usées et l'électricité gratuitement moyennant des frais.

Camping juste très pratique pour visiter Salzbourg sur un vélo. très cher pour ce qu'il offre. € 44 campeurs 2 personnes électricité un chien. ils logés dans le second sur un terrain que vous pourriez même pas ouvrir l'auvent. Je ne retournerais pas.

Grenade nous a accueilli une fille qui est le propriétaire très gentil et serviable. une grande place, il a bien dans un endroit magnifique. à pied du centre très agréable. Il ressemble à un mini-camping. .no machines de douche de lavage. Hautement recommandé. bon point pour visiter la grotte de glace.

le gestionnaire est hors de son esprit presque violent comme était furieux parce que nous décidions où se garer à l'heure ou pour la nuit. s'il y a un organisme qui réglemente les gestionnaires de camping doivent lui enlever. sconsigliatissimo.