@gianfry1971
- 2009
- Ci Altro Altro
- 2018
nous sommes arrivés tard et le gérant nous a permis d'entrer et de nous positionner sur les terrains en herbe. très proche de Lovere, bon emplacement et grande tranquillité. Nous reviendrons certainement pour rendre la pareille à la gentillesse de ceux qui gèrent ces domaines. excellent CS.
Belle aire de repos, ici vous trouverez tranquillité et hospitalité, vaut vraiment le détour. Si on veut trouver quelque chose à améliorer, ce serait bien que certains commerçants viennent dans le coin pour vendre du pain, du poisson, etc. enfin bravo au monsieur qui vend des fruits et légumes (excellent !!!!).
Nous sommes arrivés en camping-car à 16h visiter cette belle crique, la voiturier nous demande 10 euros pour entrer jusqu'à 18 ans (il me semble excessif !!), ajoute en quelque sorte impoli qu'après le déclenchement du tarif nocturne. Nous demandons de pouvoir Demi-tour dans le stationnement pour continuer notre Vacances mais là répond que ce n'est pas possible et de sauvegarder tout le chemin en plus c'est étroit Nous ne reviendrons plus par ici faire
Nous y étions une semaine, endroit calme et Nunzio toujours disponible chez nous. Besoins . Douches chaudes gratuites et fontaines pour le chargement de l'eau. Vous dormez bien la nuit.
Emplacement fantastique face à la mer. D'habitude, nous ne restons pas plus de deux jours au même endroit, mais cette fois, nous avons changé d'avis et nous sommes restés une semaine. Les gestionnaires sont très gentils et disponibles à nos besoins. Ce fut une semaine de détente pour toute la famille. Piste cyclable pratique vers la ville et les supermarchés.