@gibsea106q
un super endroit pour visiter la ville de Cadi, .endroit surveille et calme. sur l'application le parc est souvent marqué fermé pour les camping cars mais je vous recommande de vous présenter à la porte d'entrée ils font le maximum pour vous trouver une place.. aucun service mais vous êtes en ville. 14,4€ par nuit pour un véhicule de moins de 6 m place
camping très agréable et très calme les emplacements sont grands et plats. très pratique pour rejoindre et visiter Lisbonne en sortant du camping prendre à droite sur 200 m environ traverser la route et prendre le bus numéro 714 qui vous mènera au terminus au centre-ville pour 2 € 30.
l'aire correspond exactement aux descriptif précédent, très calme la nuit, services parfaits. Merci a la commune. Intermarché et Continent (laverie automatique bon marché)pas très loin. Nombreux camping car tous les jours mais il y a beaucoup de places.
très bon emplacement pour une nuit tranquille, eau portable et vidange disponible gratuitement. pour ouvrir appuyer sur le bouton vert situé sur le petit mur noir à gauche de la barrière je recommande sans hésitation
comme annoncé précédemment par les autres camping-caristes l'endroit correspond à tous nos besoins tout est gratuit il y a de la place. Un grand merci à la municipalité de zaragosa .a recommander sans hésitation. Prendre le bus de l'autre côté de la route direct pour le centre-ville.Bravo👍
Sitecode: 22029
Merci à la municipalité de mettre cette aire pour les cc. eaux grises, cassette et eau potable a disposition + poubelles. amis campeurs, faites travailler les commerçants locaux🌞
super endroit au calme à la campagne, propriétaire très accueillant, le tarif est à 10 € eau comprise. les positions exactes sont N 49.247259 E 0.067038
aire très sympathique, à recommander, tous les services sont disponibles l'eau l'électricité les eaux usées les eaux noires,un bloc sanitaire, les poubelles et ..les emplacements sont gérés par une association de bénévoles qui passent le soir pour encaisser le tarif de 6 € pour 24 heures. allez y les yeux fermés 😉