@gilin
- 2002
- Globecar Globescout Globescout
- 2009
- Fourgon
Ce camping est devenu : Parc Spiritos Terra. A de beaux endroits délimités par des roseaux. Nous avons payé 25 euros par nuit le 10 septembre, électricité comprise, 2 personnes et un chien. (réduction acsi) Belle plage pour la baignade, pas pour la plongée en apnée, de bonnes installations et agréable et calme.
Nous avons payé 15 euros électricité comprise pour 2 personnes. En soi, ce n’est pas cher. Mais même si nous sommes d’origine paysanne, nous avons pensé que c’était un véritable désastre. Le camping lui-même est négligé. Les emplacements eux-mêmes sont agréables et spacieux. Nous avons trouvé dérangeants le bruit des trains, des avions et de la ferme, qui bourdonne jour et nuit. Bien sûr, il y a une odeur et s'asseoir dehors n'était pas possible à cause des mouches.
Bel endroit avec beaucoup de bruit. Juste à côté ou en fait au milieu d'une réserve naturelle. Les toilettes chimiques ne peuvent pas être vidées.
Nous avons trouvé cela un peu décevant. Aller et revenir à la plage est presque 10 km, si vous n'êtes pas vraiment en forme, vous n'êtes que légèrement au milieu de nulle part. Pendant notre séjour d'une nuit, la haute saison commençait ici, elle regorgeait de Français qui avaient une voiture de luxe, un quad, un scooter ou un autre véhicule pour un séjour plus long. Beaucoup de foules.
Sitecode: 62087
Pour nous, le campeur (presque) parfait. Électricité, eau, toilettes, douche, possibilité de décharger des toilettes chimiques et perte de vos déchets. Beaux endroits, bon niveau d'esprit, en pleine nature et à proximité d'une belle vieille ville. Pas de chien entendu ...... Vraiment un endroit magnifique!
Pour nos années 50 avec camping-car, c'est un camping calme et parfait. Gestionnaire extrêmement sympathique. C'est dans une arrière-cour d'une maison.