@gilles3986
- 2018
Nous avons passé deux nuits dans ce camping. Nous avons été bien accueillis par l'hôtesse. Vous pouvez trouver vous-même une place sur une (petite) pelouse à proximité de la ferme. Derrière lui se trouvent de nombreux habitués avec des places permanentes ou saisonnières. Les installations sanitaires étaient vétustes mais propres. Vous pourrez facilement accéder au lac depuis le camping. Le centre est à quelques pas et vous pourrez déguster de la bonne nourriture. Le camping est fortement recommandé !
Excellent CP, bien indiqué. Maintenant temporairement un peu plus de bruit en raison d'un chantier de construction plus éloigné. Bon prix pour ce que vous obtenez. Les services sont idéalement situés. Beau village à traverser. Attention, les poteaux électriques n’acceptent que les pièces de 50 centimes.
En soi, c'est un endroit raisonnable, pas génial mais certainement pas mal non plus. L'emplacement est vraiment génial, à côté du lac et proche du centre. La réception et le service du personnel étaient gentils, ce sont des gens sympas. Les lieux eux-mêmes sont étroits, vous êtes vraiment serrés les uns contre les autres. Difficile d'accéder aux endroits pour les grands camping-cars. Les installations sanitaires étaient raisonnables et auraient pu être un peu plus propres.
Très beau camping dans un cadre magnifique. Nous avons été bien reçus, super endroit. Sanitaires extrêmement propres. Nous avons mangé une délicieuse pizza le soir. Pour le reste nous avons passé une bonne nuit en silence.
Bel et agréable endroit pour visiter la ville. Une belle vue. L'emplacement du camping-car se trouve également à quelques pas de la ville. Aucune installation disponible. Apparemment un endroit calme, mais à côté d'une grande gare routière d'où vient un peu de bruit.
Plus une place de parking qu'une aire de camping-car, mais dans un endroit mal situé. Peu d'installations, toutes très exiguës (stationnement parfois dans des endroits étroits et très fréquentés). La rampe est tout simplement trop haute, donc difficile pour les campeurs plus longs. Loin du centre avec une montée assez raide. Situé au calme, peu de bruit.
Un bel endroit près d'un beau village. Toutes les installations peuvent être utilisées. Espace spacieux pour plusieurs campeurs et électricité gratuite. L'allée est un peu raide, mais faisable. Bon point de départ pour se promener ou si vous êtes de passage. Attention : il existe de nombreuses vermines comme les moustiques, les mouches et les fourmis.
Cet endroit est idéal si vous souhaitez passer une nuit lors de votre visite à Volterra. Toutes les installations sont disponibles, la place coûte 15 euros pour 24 heures. L'électricité coûte 1 euro supplémentaire par 12 heures. Situé à proximité du centre, il faut monter un escalier avant d'y arriver. Calme à partir de 23h00 environ. Je me sentais en sécurité dans cet endroit. Les campeurs mesurant plus de 6 mètres doivent s'approcher du côté est.
Un super CP pour une nuit de passage à Volterra ou autre chose. Dispose de presque toutes les installations, à l'exception d'un endroit pour évacuer les toilettes. Tout le reste est gratuit (y compris l'électricité). Il y a un office de tourisme à côté avec des toilettes publiques, mais il était fermé pour nous. De plus, un CP silencieux (beaucoup de bruit jusqu'à 22h00, après plus rien). Belle vue.
Très bel endroit de camping avec suffisamment d'espace. Belle vue. Des gens sympas dans le village qui vous saluent tous gentiment. La dame qui est venue chercher l'argent était également gentille. Cela coûte 20 euros, peut-être un peu cher, mais j'ai pensé que cela en valait la peine. Lorsque vous payez, vous recevez 50 centimes pour allumer la douche.