@gingicamp

Emplacement agréable et ombragé, avec suffisamment d'espace pour tout le monde. Campeurs permanents d'un côté. Sanitaires en bon état, supérette, restaurant ouvert du matin au soir. La famille propriétaire est très sympathique et accueillante. Superbe plage
Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais : *Personnel extrêmement accueillant *Emplacement direct sur une magnifique plage de galets *Toilettes et laverie impeccables *Accès facile avec un grand camping-car, mais il faut pouvoir manœuvrer sur les emplacements en terrasses *Café et supérette sur place
Ambiance très familiale, accès à la mer en pente douce, plage étroite et de sable fin… l'eau est cristalline, peu profonde et peu profonde. Les sanitaires sont toujours propres et le papier toilette est toujours disponible. Une cuisine et un réfrigérateur sont mis à disposition des campeurs sous tente. Les propriétaires sont serviables et très sympathiques. Une supérette se trouve à 50 m. D'autres supérettes, plus grandes, sont accessibles à vélo. Pour les grands magasins, une voiture est nécessaire.
Nous sommes arrivés ici à 6 h du matin après un voyage infernal (à cause d'un embouteillage de 14 heures à la frontière croato-monténégro). Le camping est ouvert 24 h/24 et le parking est facile d'accès. L'accueil est très chaleureux. Les amateurs de poules y trouveront aussi de nombreux amis. C'est un camping simple, mais on y trouve tout le nécessaire.