@gino63
Un bon emplacement pour camping-cars ou une aire de stationnement avec un camping juste à côté. L'emplacement pour camping-cars est proche de la plage, où vous pourrez également admirer le dragon géant animé de Calais. Une attraction pour petits et grands. C'est un chef-d'œuvre d'ingénierie qui vaut vraiment le détour. Vous pourrez aussi profiter des terrasses et des boutiques du centre-ville. Merci à Calais pour ces adresses.
Nous y avons dormi 2 nuits et aussi pour visiter l'agréable ville. L'emplacement du camping-car est proche du centre. Merci à doornik.
un bon endroit pour camping-car et pas loin de tout à visiter. C'est avec la carte bleue qu'il faut se munir pour s'y rendre. Assurez-vous qu'il y a de l'argent sur votre carte bleue et vous pourrez entrer directement par la barrière avec cette carte. Très utile. Voir l'encadré à l'entrée pour plus d'informations et un plan disponible ou commander via leur site internet.
Le long de la piste, vous pouvez déjà voir le parking où se trouvent de nombreux camping-cars. Une ville animée avec de nombreux commerces et bien plus encore, idéale pour passer la nuit, un peu de bruit de voiture mais nous pouvons gérer ça.
Il est situé juste sur la piste très fréquentée C55, mais j'y ai bien dormi et je pense que j'aurai toujours une place ici.
Nous avons bien dormi ici... il y en avait. encore des mobil-homes pour passer la nuit. Est près de la ville.