@giottiT32
- giottiline t32
- 2019
- Autre
Juillet 2026
Camping sans chichis. Propriétaire accueillant, emplacements spacieux. 20 euros la nuit pour un camping-car 2 personnes, électricité comprise. Blocs sanitaires propres (4) et douches (1 plus 1 accessible aux personnes à mobilité réduite). Supermarchés accessibles à vélo. Belles promenades dans la réserve naturelle des dunes. Le village de Fort Philippe (à droite du canal) mérite également une visite.
Mars 2026
Nous avons passé 5 nuits au lieu d'une (14 euros la nuit). Calme et tranquillité assurés. Personnel accueillant et serviable. Arrivée par grand écran, claire et multilingue, paiement par carte bancaire. Sanitaires propres. 1 euro la douche, 0,50 euro les toilettes. Point de collecte des déchets très pratique. Magnifiques sentiers de randonnée (Komoot). Nous sommes allés à Loulé à vélo, 12 km (en dehors de la N2), une montée raide mais faisable. Petit restaurant portugais à 1 km. Sociedade Recreativa Alportelense. Nous reviendrons.
camping-car/camping sympa et détendu idéal pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Nombreuses possibilités de vélo et de marche. Douches chaudes (8 min. 50c) Point négatif : pas de décharge de la cassette des toilettes.
emplacement de camping bien entretenu. 17 -07- 24 euros 22,50 pour une nuit. avec réduction sur le ticket de stationnement à l'entrée des thermes. Calme la nuit mais beaucoup de bruit de circulation dès sept heures et demie du matin.
3 nuits sans électricité sur un champ labouré 120 euros avec 2 personnes en camping-car. 31 mai au 2 juin
J'y ai passé 2 nuits. la douche et les toilettes sont neuves !! personnel sympathique. J'ai mangé des côtes levées au restaurant. méga savoureux et charnu. L'environnement est magnifique. belle balade à vélo jusqu'à Taberna (belle ville) ce qui est décevant, ce sont les campeurs. Videz les toilettes dans la grille des eaux grises, puis pulvérisez les excréments et le papier toilette avec le tuyau d'eau potable, et poussez le même tuyau dans les toilettes pour rincer.
À distance de marche du centre. vue de la mer. Toilettes municipales propres à 50 mètres (ouvertes de 8h à 19h) Le restaurant Atlas est recommandé)
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2023