@gipa

Membre de Campercontact depuis 2019

Parking fermé sur petits blocs boisés, évacuation d’eau interne pour grille + cockpit de wc extérieur, escalator direct gratuit au centre.

Parking sur asphalte bordé d'arbres, à souligner gratuitement dans une zone touristique, à proximité du centre et du téléphérique, vue panoramique.

Parking sur parcelles sur mesure pour les campeurs, dans un parc très boisé, drainage du réseau avec fontaine à remplissage et robinet de rinçage, promenade directe au bord de la rivière avec accès au centre.

Site en cours de rénovation, petit parking en asphalte avec des plantes très fraîches, drainage sur la grille et petite fontaine.

Parking sur gravier sans plantes, drainage sur la grille avec fontaine fermée, isolé.

Stationnement mixte avec plantes, évacuation de l’eau et wc dans le grill avec couvercles pour bouton de rinçage près de la fontaine de remplissage d’eau, billetterie des caves 9 €, bar restaurant sur place.

Grand parking mixte avec arbres et poubelles, accès au château par un chemin direct depuis le parking, près du centre.

Bon parking propre avec des arbres, très aéré, très proche de la mer, installations sportives basket-ball tennis football, le ticket doit être payé dans la colonne avec le signal du campeur sinon il en coûte plus cher, poubelles à 50m.

Très bon emplacement parking gratuit sur le gravier, trouvé un peu sale en raison du manque de poubelles (une seule près des toilettes payantes) et l'incivilité des gens. Montée vers le centre en suivant une route pavée ou par un escalier raide mais caractéristique.

Zone libre près de la route, 4 places avec services (malheureusement il ne fonctionne que l'évacuation des eaux usées) un bon point d'arrêt mal entretenu. A deux pas aire de jeux et aire de jeux en plein air.

Calme propre avec tous les services en cours d'exécution, centre historique à quelques pas, parking parking direct. Excellente zone municipale gratuite, grâce aux institutions de Città di Castello.

Point d'arrêt bien gardé et avec de nombreux services gratuits.

Stationnement sur le stade asphalté

Parking à l'herbe tranquille dans la nature avec aire de pique-nique Une piste de VTT à quelques centaines de mètres du château peut être visitée gratuitement, le parc intérieur avec des chiens en laisse, bien entretenu.

Grand parking asphalté tranquille même la nuit en face de la brasserie Pedavena avec parc verdoyant avec des enclos pour animaux, des poules de lapins oies, des visites intéressantes de l'usine avec un guide pour 5 € incluant la dégustation d'une bière de votre choix