@gipsy73
Sitecode: 20093
Si vous possédez un camping-car plus grand avec un arrière long, ce n'est pas l'endroit idéal. La partie finale est tellement inclinée que votre pare-chocs arrière pourrait être endommagé.
Très bon emplacement, même pour les campeurs un peu plus grands. Dommage que le robinet d'eau propre soit aussi utilisé par certains pour la chasse d'eau. Il y a aussi un robinet séparé pour la chasse d'eau, et c'est clairement indiqué. Veuillez lire attentivement.
Manœuvres difficiles avec de grands camping-cars, car la dernière partie est une impasse. La station-service est difficile d'accès et il y a au moins un camping-car de longue durée.
Si vous voulez être au sommet, vous devez monter sur une route qui ne convient pas à un camping-car avec un arrière long.
Gestionnaires très sympathiques. Ils se feront également un plaisir de vous aider à vous montrer le chemin vers l'endroit. Parlant allemand et anglais. Coop est accessible à pied.
J'ai payé le 12 juillet via le terminal de paiement. Aujourd'hui, je reçois une évaluation supplémentaire de la taxe de stationnement de la municipalité de Gouda. Je dois payer 74,90 euros. Gâchis de voleur
Je ne pouvais pas m'asseoir dehors toute la journée car il y avait beaucoup de mouches. Tous les produits de la boutique n'étaient pas frais
Nous ne pouvions que nous tenir debout avec notre camping-car de près de 7 mètres dans un endroit où l'herbe n'avait pas été tondue. Nous avons dû payer 40,75 euros pour 1 nuit pour 3 personnes et l'électricité. Il y avait beaucoup de guêpes et autres vermines qui nous dérangeaient beaucoup.