• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@gis1ter

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

On a appelé en premier. Mais la saison se termine le 1er septembre… donc ils sont fermés ! Alors, malheureusement… on a été bien accueillis !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous avons appelé ce camping à l'avance. Nous n'y sommes pas allés car ils facturaient un prix exorbitant pour l'électricité : à savoir 2 000 couronnes par nuit. Oui, vous pouvez rendre le camping aussi fou que vous le souhaitez…

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit où séjourner. Nombreuses possibilités de jeux pour les enfants. Piscine à côté ! Sanitaires et cuisine assez récents, mais malheureusement, ils ne sont pas nettoyés, les poubelles vidées, etc. Nous avons donc réglé le problème nous-mêmes et négocié une réduction ! Il y a un petit supermarché et un bon café à quelques pas. En bref, de quoi tenir quelques jours !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Points positifs. Proche du centre-ville agréable de Húsavík ! Sanitaires assez récents. Gérant sympathique. Utilisation de la carte de camping, il suffit ensuite de payer la taxe et éventuellement l'électricité ! Points négatifs. En effet, seulement deux douches pour beaucoup de monde ! Plein de toilettes ! Les camping-cars/fourgonnettes circulent jusqu'à tard dans la nuit à la recherche d'une place… très agaçant ! Terrain accidenté, surtout par temps très humide, avec de nombreuses traces de dérapage !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Le camping est fermé ! Veuillez donc retirer vos affaires !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Tous les avis précédents sont toujours valables ! C'est particulièrement idéal en cas de mauvais temps grâce à l'espace commun supplémentaire offert. Le WiFi est également excellent, ce qui est une bonne chose car la 4/5G ne fonctionne pas là-bas ! En bref, hautement recommandé !!

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

3 bons emplacements de camping dans un petit aéroport. Présent: Actuel Eau Toilettes Poubelle Possibilités de promenades. Accueil très sympathique. À environ 7 km de Viborg

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon PC. Aucune autre installation. Attention!! Quelqu'un a indiqué les bonnes coordonnées dans les avis. Sinon vous finirez par vous tromper !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Appelé ce camping. Mais pas d'installations pour les campeurs !!!! Ce camping peut donc être supprimé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon PC. Toujours d'actualité et en ordre. Aussi assez calme !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons appelé en premier. Et je n'y suis pas allé ! Un peu trop pour nous ! Les prix sont : 400 Kr. sans électricité 500 Kr. avec électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Toujours d'actualité ! Tout va bien, calme CP.

Sitecode: 20640

Tout est présent. Les douches sont démodées mais fonctionnent bien et spacieuses avec des patères ! Ambiance très conviviale et décontractée. Avec ou sans électricité, 350 ou 300 couronnes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bon PC. Agréable et calme au bord du lac. Aucune commodité. Place pour plusieurs campeurs.

le camping est fermé !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

CP toujours d'actualité ! Agréable et proche de l'E45. Vous pouvez également y faire une belle promenade.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Emplacement idéal. Nous avons appelé à l'avance. Présent. Toilettes, eau chaude/froide, électricité et calme et tranquillité ! Également à une bonne marche de l'emplacement, tournez à gauche sur le chemin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Tout est présent. Haut! Très propre. Douche, WC, électricité. etc. Vraiment recommandé.

Sitecode: 20937

Les avis précédents sont tout à fait corrects ! Environnement agricole calme! Propriétaires sympathiques Peut-être un petit moins. Malheureusement, Sani n'est pas suffisamment nettoyé. Et ça ne sent pas frais non plus !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Toujours d'actualité 15€. Situé à côté de la grange, merveilleusement calme. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Tout est toujours là. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Des lieux spacieux, mais aussi plusieurs petites places ! Payé 23 €. La douche est chaude, mais tout est du gâteau et du désordre. Et ce que nous avons trouvé assez énervant, c'est la manière d'expliquer !! Nous avons dû venir tous les deux pour l'explication, ce qui ne voulait rien dire. Et ce que nous n’avons pas fait non plus. Parce que les toilettes et les douches, ça parle de soi..... Malheureusement, nous n’avons pas non plus aimé l’ambiance, et cela ne vaut pas la peine de le répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Qualité prix pas en proportion. Pas même pour la Norvège ! Nous sommes partis.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Sanitaire quelque peu minime. Nous avons dû payer 315 NK. Le prix sera ajusté sur place !! Nous n'avons pas payé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Juste une mise à jour récente. Tout encore recommandé! Nous avons maintenant payé 275 NK. Sanitaires en règle, seulement il n'y avait pas de pente, si bien qu'un ballet d'eau dans la salle de douche/wc. Super vue sur le Fjord.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon CP au port. 50 NK par jour pour le raccordement électrique. Payable par virement bancaire ou application. Aussi de l'eau disponible! Sinon assez calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Toujours génial! Tout est encore là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon CP avec une plage. Super belle vue ! Également toilettes disponibles. Trafic, mais assez calme la nuit. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon camping en transit. Sanitaire très propre et assez spacieux. Propriétaire très sympathique veut tout faire pour que tout le monde se sente à l'aise. Le prix est toujours de 250 KR.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Point de service toujours en activité ! Le supermarché Joker est immédiatement à droite du bateau.

Sitecode: 20905

Bel emplacement! Sanitaire spacieux, moderne et neuf. Mais il n'est pas nettoyé correctement et c'est tellement dommage car il a fière allure ! Nous avons dû payer 375 Kr. Mais nous avons pensé que c'était super. et donc payé 300 Kr (avec approbation)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Toujours bon CP. Agréable et calme ! Il y a des toilettes, une douche et un lavabo. (qui est utilisé par les boat people)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Juste un avis récent. Bon CP. Aussi agréable et calme la nuit. Bergmeer en vaut vraiment la peine. Tourner à gauche au virage. Et ne prenez pas la deuxième à gauche (ce que la navigation indique). Peut être déroutant car il y a aussi un chemin de gravier avec un pont !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bon pour une escale. Simple mais suffisant. Bonne eau chaude et propre. Inconvénient le train passe souvent aussi la nuit et tôt le matin ! Ce n'est pas si mal, mais ce signal de klaxon allongé !!! Pas vraiment agréable quand vous dormez et c'est un euphémisme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bon endroit pour rester! Agréable et calme et spacieux donc beaucoup d'options. Pas de commodités. Route escarpée. Id. autour de 9 heures et demie du matin, des bus avec des touristes pour regarder et prendre des photos.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

A l'air neuf et fonctionne bien! Eau potable froide fraîche avec un tuyau. Voyons comment cela fonctionne par bouton de démarrage de 10 litres ! Videz et tirez également la chasse d'eau. Poubelle disponible. Egalement évacuation des eaux grises. Et aussi possibilité à côté de payer pour passer la nuit. Quelque chose à propos du camping...

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Juste une critique récente! Cp est toujours bon. Agréable et calme. Propriétaire sympathique. 14 € p.n. Eau, toilettes et électricité. Et des œufs frais disponibles !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit très calme sur un immense terrain avec beaucoup de verdure. Super! L'argent dans la boîte aux lettres de l'enveloppe. 10 € sans, 15 € avec électricité. Présent 3 emplacements camping-car. Boire de l'eau. Toilettes. Électricité. Pas d'autres installations!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit calme où séjourner! Toilettes et douche à utiliser dans la grange. Avec connexion électrique. 15 euros ou 115 kr. Agréable à l'ombre ! Mais peut aussi se faire au soleil.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Vrai ce que les autres campeurs écrivent. Mais l'espace douche/toilette ne sent pas frais (forte odeur d'urine). C'est parce qu'il fait trop chaud à l'intérieur et qu'il n'y a pas de fenêtre ! Aussi employé pas trop sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Toilette disponible. Robinet d'eau douce disponible. Autres possibilités de baignade via une jetée en bois. Pratiquement pas de circulation la nuit. Vu un beau coucher de soleil / lever. Donc en fait un super endroit où séjourner !! Haut

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bon point de service. Toutes les commodités disponibles! Au début du parking se trouve un panneau de camping-car avec la direction indiquée. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Mitigeur de douche, pas de pièces. Evacuation d'eau disponible. électr. cadeau. Eau douce disponible. Agréable et calme vraiment SVR ! Route sans issue. 300 kr. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping! Bien maintenu. Sanitaires super neufs et propres. Camper place non pas sur des surfaces dures mais sur de l'herbe ! Prix 300 kr. y compris l'électricité + 25 kr douche !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Malheureusement, l'emplacement est introuvable, même en saisissant les coordonnées ! Il y a un camping plus loin qui correspond aux photos avec celui-ci !! La Stellplatz Støyen peut donc être annulée pour la raison ci-dessus !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super!!!! Tout est disponible, de l'eau douce à la vidange des toilettes. Même une douche chaude gratuite n'est pas un problème !! Merci pour ce service !! Un gros 10.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon endroit pour la nuit. Pas de commodités. Les moutons sont en liberté.... drôle. Bonnes possibilités de randonnées dès le CP. Possibilités de restauration.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon endroit pour la nuit. Assez calme malgré la route surtout la nuit. Entrez le prix. L'eau est également fournie. Également des options de randonnée dans le centre de ski. Possibilités de restauration également. Propriétaire sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon endroit pour un séjour d'une nuit. Le bâtiment des toilettes est maintenant ouvert ! Des poubelles en nombre suffisant sont également disponibles. Un peu bruyant avec la route à côté. Pas d'autres installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit hyper calme Bonnes possibilités de randonnée. Pas de commodités. Des poubelles sont disponibles. En bref, très approprié pour un séjour d'une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Malheureusement, le boîtier d'alimentation est scotché. Donc prendre le pouvoir n'est pas possible ! Aussi beau avec sur le barrage. Je pense que tu pourrais y passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Côté de l'entreprise de camping-car. tout présent, Toilette vide. Eau grise. Eau propre. Gratuit et super soigné tout juste nouveau ! Haut!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beaux emplacements spacieux. 1 douche et 1 toilette un peu peu pour la taille du site. Accueil chaleureux et proche de la route principale. Le propriétaire n'est pas toujours disponible par téléphone, mais vous pouvez trouver une place sur la propriété et payer plus tard. Voir l'entrée du point d'information.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit spacieux pour camping-car. Mais aussi des points négatifs malheureusement. Emplacement 12,50 euros. Les toilettes ne sont ouvertes que de 8h00 à 20h00. Douche pas possible. L'eau doit être payée 1 euro. La puissance 5 KW est incluse dans le prix. De plus, calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau terrain, Malheureusement, uniquement le paiement en espèces, pas de code PIN, donc pas pratique ! Douche avec des pièces, mais toujours de l'eau froide malheureusement ! Bref, nous ne reviendrons pas ici !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacements camping-car spacieux, avec des sanitaires spacieux et propres. Salon meublé confortable. Accueil sympathique et important pas trop difficile avec les règles. Payez avec tikkie (super facile) ou contactez !! Les seuls inconvénients pourraient être trop peu de crochets pour les vêtements. et pas d'étagère dans la douche pour le shampoing. Ne cherchez pas plus loin dans la plomberie, malheureusement elle n'est pas terminée, ce qui malheureusement détruit cette belle plomberie !! plus haut.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Chers amis campeurs, Malheureusement, Cp ne convient pas aux personnes qui aiment la propreté et l'ordre !! N'hésitez pas à dire gâchis ! Également traité antipathique lorsque nous avons regardé, nous nous sommes rapidement retournés !! Robert